みんなのレビューと感想「寝袋の中で触っちゃ…イヤぁ!~テントで襲われNTRキャンプ~」(ネタバレ非表示)

まあまあ

それなりに面白いです。
    こうゆうシチュエーションが
    好きな方にはいいかもしれないです。
    ストーリーよりはエロ中心の作品で、
    男性も女性も楽しんで見れると思います。
    よくあるシチュエーションだけど絵が
    かわいいから飽きずに見れると思います。
    ただ好き嫌いは分かれるかなあ〜と思います。
    内容はまあまあ面白いです。

なんとも言えない感じ

冒頭はこれからの物語に期待させる感じでワクワクと見てましたが途中からは在り来りのような…
    あまり兄妹ってことに触れた感じがなかったので兄妹ぽくない作品だと思います。

かませ犬

ダメ彼氏は、完全に義兄を引き立たせる為だと思うけど。比較したら、断然義兄さんに心が傾く妹ちゃんの気持ちはわからなくもないけど。義兄の気持ちが見えないから、少し気味が悪い。

再婚した家族とのキャンプに彼氏も誘われるんだけど、、テントの中で仲直りえっちをしちゃったのが実はお兄ちゃんだったとは…。ベタな展開だけど、そそられます。

ちょっと

ちょっと物足りないラストだったけど、寝袋で義兄と知らずにするところとかはドキドキして良かった。お兄ちゃんがエロくて良き。

まぁまぁかな

とりあえずボーナスポイントでプラマイ0になるので見てみました、、、
    絵やシチュエーションはなかなか良いですが、ちょっと短いかな?

うん

可もなく不可もなくってところが妥当かと思います。個人的にはもう少し展開強くしてほしかったです。
    万人受けするかどうかは微妙

絵も内容も面白いと思って購入しました更新がされなくなってしまって購入できてませんがおすすめの作品です。

いい

寝袋エッチってのが新鮮でいいと思いました。無料試し読みしかしてませんが、来月ポイント入ったら一話から読んでみたいです。

可愛いですね

ありえないシチュエーションですが女の子が可愛いので、良いですね。キャンプでこんな事出来たらいいなと思います。

by カパ