みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
友情と恋がテンポよく展開されていくのに、人間模様がリアルで、とても共感しながら読めます。自分が主人公の糸真になった気持ちで、ストーリーにどんどん引き込まれていき、一気に最後まで読んでしまいました!面白いし絵も綺麗だしオススメです。
『POPS』が青春時代のバイブルだった年代ですが(笑)、何度読んでも引き込まれます!
誰目線でもいいから続編が見たいです~‼by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんといえば~
わたしの中でいくえみ綾さんといえば
ただ面白いだけじゃなく、登場人物の設定やストーリーなどなど、わりとダークな面も抱えてるものが多いかな?という先入観でなんとなく詠みはじめたのですが、このストーリーは絵もわりと可愛く書かれてて、読みやすいです。
でもそれぞれの登場人物はやっぱりしっかりと設定されてて、いい意味で裏切られない面白さがあります。
最初に読みはじめた登場人物の印象が、どんどん変わっていくのも楽しいです。by ライチょ- 5
無料分を読んでの感想です。
若干主人公の女の子にイライラしますー(>_<)(>_<)(>_<)
世渡り下手すぎー!by あららぎ派- 0
この先生の作品は初めて読みましたが、久々どっぷりはまりました。展開も最後の終わり方も納得でき面白かったです。
by D氏- 0
無料
無料ありがたいです。いくえみ先生の描く漫画は登場人物が魅力的です。すきになってしまいます。恋がしたくなりました。
いくえみ綾先生の漫画は 読みやすいし イケメンだらけだし 内容も面白いので必ず読みます。まだ途中までしか読んでいませんが 所々切なくなったり キュンときたりと目が離せません!
よんでみて
幼馴染の2人と転校生の女の子。仲良くなるのに時間はかからないけど2人のことを知るには時間がかかりそうだね!
最後までどうなっちゃうのかなって思っていたけれど、主人公が幸せになれて良かったです。主人公と同じくはじめは和央が気になっていたけれど、まっすぐな弦にどんどん惹かれます!!
20ウン年前、別マ・別フレにハマった、高校時代を思い出します!
いくえみ先生は、私の青春バイブルでした~久しぶりに読んでもやっぱりイイですね★by 匿名希望- 0