みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

レビュー評価が高くて無料配信分があったので読みましたけど最初はあまり内容がビミョーと思いましたが読み進めていくうちに3人の掛け合いが面白かったり主人公の女の子の父親や再婚相手やら色々絡んできて先の展開が気になるのでポイント溜まりしだい続き読みます‼
昔から好きな作家先生だったので、先生の懐かしさも含めて読んでみました。
少女漫画力すごいです!!
転校先の近所に住むイケメン二人+犬が一匹がどんどん主人公に絡んでくる。でも、学校ではイケメンが故の抜けがけ禁止令が…抜けがけすると総シカト。ということで、トラウマもあり主人公は関わりたくない。
でも犬も巻き込んでの絡み具合にどーしていいのか。
主人公の気持ちはどう変わっていって、どちらと結ばれるのか気になります。by 匿名希望-
和央と弦、どちらもイケメンで素敵だなぁ。この二人に囲まれる学校生活は、楽しいだろうな。糸真も飾り気のない、真っ直ぐでかわいい女の子。北海道が舞台で、糸真と男の子達との今後の展開が、とっても楽しみだなぁ。
いくえみワールド
お父さんのキャラクターがまじでかわいい!転校生って本当にシビアだよね!最初の印象で失敗するか成功するかつて本当に大きい!この漫画はティーンズの恋愛もとなのか、爽やかなボーイズラブなのかわからなくなる時がある笑
だんだんと話も面白い展開となっていき、最後はきちんと話もまとまり、さすがだなーと感心させられました!、
by みちまんぼ-
絵が
絵が好きで拝見しました。今までにない展開で慣れるまでに少し時間がかかります。リアリティのあるストーリーが好きな方にはいいかも!
みんなが優しくて、みんな分かり合えて、みてて温かい気持ちになりました。まだ途中ですが読み続けようと思います。
リアリズム
私、いくえみ綾ファンってほどでは無いのですが、気付くとなんか読んでしまっている。いくえみ綾マジックにかかってしまっている。
程よいリアリティ。なんか居そうな人々。ほんの少しファンタジー。このバランスが絶妙で、読んでしまうんだよなぁ。by みたらし団子ちゃん-
無料分から読み始めましたが、それぞれのキャラ設定がちゃんとあり、おもしろいです。
主人公もなんだか応援したくなる感じで、続きが気になる!by 匿名希望-
いくえみ先生の作品のファンです。10代の女の子達にありがちな問題や甘酸っぱい高校生同士の恋に応援したくなります。