みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

青春物語、とても楽しかったです。
まさか、糸真と和央が姉弟になるとは思いませんでしたが…それも家族のハッピーエンドで良かったです。
そして。弦との最後はとても微笑ましかったです。by 匿名希望-
三角関係のお話ですが、私にはどうもまどろっこしくて、女の子がやけにモテるのもちょっと疑問だなーって感じでした。
いろんな人生あるよね。となつかしくおもったり。絵もなつかしく、読みやすく、やはり好きです。無料分だけなので続きも読みたいです。
かわいい
いくえみさんらしい、かわいい高校生たちの物語です。
相変わらず絵もかわいいし、いくえみさんワールド炸裂です。ちょっと内容は若めです。by ajtgeene-
おもしろいけど
正直、、主人公にはなにも共感できませんでした。ただ、男の子たちがみんな魅力的だったので読んでいました。いくえみ先生の作品は男の子たちがみんな素敵なので、好きです!
いくえみ男子
わたしは弦派です。笑 面白く読ませていただきました。ただ、弓ちゃんがどうしても好きになれない…なんか苦手。
続きがきになる!
大好きないくえみさんの作品がめちゃコミで見れて嬉しいです!
舞台はいくえみさんの出身でもある北海道。
母親や学校での人間関係がうまくいかず、離婚した父親の住む北海道へ転校してきた女の子の話!by 匿名希望-
いくえみ綾さんの漫画がまだまだ宝庫で嬉しい!これはライトな感じで読みやすかったわ〜絵も今とは少し違って懐かしい感じで。
イケメン2人に囲まれる
都会で人間関係うまくいかなかった女の子が田舎に来て、イケメン2人と出会い少しずつ変わっていくお話、、、とそこまで単純ではないですけど、おおよそそんな感じ。ワオと弦どちらもイケメンだけどタイプが違う2人はどちらも魅力的。親の再婚で兄妹になるのは、ちょっと現実味ないですけどね。まぁでもワオと弦のお姉さんの関係とかもちょっとありつつ、楽しめます。
プリンシパル
イケメン二人と仲良くなる主人公。イケメンと仲良くなったことで女子にはハブられ、イケメンにはそれぞれ彼女ができ、踏んだり蹴ったり。それでも最後には主人公は主人公らしくきれいに平和にまとまったのがよかったです。