みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

プリンシパル
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

引き込まれる日常と、奥深い話。面白かったです。主人公だけでなく、他の登場人物の心情も、言葉なくとも‥絶妙な表現が描かれてる気がしました。

でぶ

わおみたいな不思議男子キャラ苦手。
    しかも選ばれたのはでぶなおばさん。
    夢がない。
    でぶもがんばってやせないと。

カズンを読んで、他のいくえみ作品も読んでみたいと思い読んでみました。登場人物はどの子も魅力的なんですが、これから重い内容になっていくのかな〜?と思うと前に進めなくなりました。

面白い!

いくえみ先生、大好きです。
    ドロドロした展開のことも多いけど、この作品は少し軽め?に読めるかも。
    シマが可愛い。
    ワオも可愛いけど、ゲンかぁ〜とも思ったけど、2人はいい子だから良かった。
    にしても、こんなイケメンに囲まれたい❤️

さすが!

いくえみ先生の作品って、登場人物に入れ込んじゃうから、主人公の気持ちに入り込みすぎて苦しくなる!
    それくらいどハマりします。

シマのおとうさんとワオのおかあさんがくっつくところがなんかリアルに嫌悪感ありました。糸真は親の現実に左右されながらも素直で応援したくなります。ワオが弓ちゃんを一途に好きな理由がいまいち私には分からなかった。

いいお話。素敵。最初えー複雑なのか。と思ったけど。すごくバランスよくいいハッピーエンドでした。
    わお、げん、ラブ❤️

主人公カップルはくっついて良かったな、と思えたんだけど、弦の姉ともう一人の男子カップルは正直ちょっと...
    すみません。

いくえみ陵の漫画の登場人物って、同じようなしゃべりかたするなーって思うのは私だけでしょうか。

この作家好きかも。

大人になってから、高校が舞台の漫画って違和感があって読めないことが多いんだけど、これは違和感ないなぁ。
    変に子供な感じじゃなく、無理やり大人びたかんじでもないからかな?

いくえみワールド大好きです!!なんなんでしょうね~この良さ…独特の表現、人間模様、心理…すごく引き込まれます。
    是非オススメします!