みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いくえみ綾の今までに無い感じの作品です!今までの作品もいくえみ綾独特の感じが大好きでしたが、これはこれでまた面白かったです。そしてなんと言っても絵!
by あんべえ-
登場人物たちの心理描写が丁寧に描かれていて、読み応えあります。
この作者さんの漫画は期待を裏切らず、いつも面白いです。by 匿名希望-
いくえみさんの作品はリアリティーがあるな~と。
気持ちの表現や移ろい方が、見てて嫌になるくらいリアルで…。リアル過ぎて胸を痛めながら読みました。
気持ちをナアナアにして生きるのは当然‼打算的になるのも当然‼
でも、最後は弦らしいな~。と思いました。by 匿名希望-
なぜか明るさありおもしろかったです!いくえみりょう先生の中では明るめの作品ではないでしょうか。読みやすくて良かった
かわいい
主人公や、みんな幼いながらもいろいろと葛藤を抱えていて、それがうまく描かれています。女の子も男の子もかわいい。
無料のところだけ見ました。二話だけですが、面白そうな感じでちょっと先が気になってます。男の子かっこいいです。
いくえみ綾さんは、昔から大好きな作品です。今回は、好きでいたい気持ち、モヤモヤする気持ち、守ってあげたい気持ちが、とても気持ちよく胸に入ってくる感じで進んでいきます。
なかなか個性的なキャラクターが多い。独特な空気が流れてて、ゆっくり世界が進んでる感じ。気持ち安らかにのんびり読みたい。
by HarryHarry-
いくえみ先生だもの。面白くないわけないって思っちゃいます。もちろん面白い、ザワザワする。さすがです。
負けるなよ
ハブられるのに負けるなよ。
ハブられるのは、自分が悪いとか自分が可哀想な女と思うよりも、ハブる女がバカで他人の気持ちが判らないどうしようもない奴だから、バカを気にすんなby 匿名希望-