みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

何だか

何だかいつの間にやらハマってました。読みやすくてサクサク読めるのでいつの間にやら続きを購入しちゃう現象に陥る作品です。

読みやすい

ただ面白いだけじゃなく、登場人物のそれぞれの設定や物語などがしっかりしていて、絵も可愛いくて読みやすいです。

おもしろい!

女性の中って難しい。男性をめぐって争いも起きるし、仲間はずれにされたり。うんうん頷ける場面が多いです!離婚した父親のところで心機一転、学校生活が始まりますが、果たして?

いくえみ綾さんが好きでその流れで読みはじめました!どっちとくっつくんだろうって考えられるからとっても物語に引き込まれます!

懐かしい

久しぶりに読みましたが、ぜんぜん古さを感じさせませんね。いくえみ作品はどれもいいけれど、大人向けドロドロ展開の方が面白いかも。

いくえみ先生の独特の世界観発揮しまくってる感じですね。大好きです!
    まだ途中までしか読めてませんが、わお君の何か闇を抱えてるオーラが気になりすぎる、、うまくいってほしいなあ。

和央が可愛い

タイプの違うイケメンと隣に引っ越してきた、女の子のお話ですが、女の子が苦労人で、いろいろ周囲に気を使う姿がなんか、苦労人と言う感じですが、逞しく感じます。生命力を感じます。

タイプの違うどっちのイケメンを
    選ぶんでしょうね。
    楽しみです。

しまちゃんがいいキャラです♪
    私としては好きなキャラなんですが、ハブられたりとか…
    女って怖いですね。。。
    弦くんも和央くんもステキです♪
    読み進めていくと、どんどん好きになっていきます。

人気な作家さん

あなそれにはまり、人気な作家さんとゆうことで無料で読んでみました。絵もちょうど良く可愛さ&抜け感があるしストーリーも続きがきになります

はまります!

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!

先が読めないのでどうなるのかがすごく気になるし、いろんな要素が入った作品です!