みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

プリンシパル
  • 2024/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全70話完結(38pt)

4.2 評価:4.2 933件

おすすめ

とにかくかわいいです!絵がかわいくて、読みたくなってしまいます。これはいま映画にもなっている作品なので、みなさんも親しみやすいかとおもいました。おんなのひとでも、おとこのひとでも、楽しく読めます。続きも気になってしまいます。キュンキュンしたいかたにはとくに、とってもとってもおすすめです!!!ぜひ読んでください

ぐっとくる。きんぐおぶ少女漫画

違うタイプのおっとこまえが、ある日、突然、目の前に現れる! こりゃ、王道中の王道に期待するしかない。本当は好きなのになかなか気づかないとか、ありがちだけど、天然で健気な主人公に引き込まれる。ハブられーの、母は惚れぽくて居場所なくなりーので、孤独に囚われーのだけど、失敗しながら、成長して、きっと、最後はは、、、。10年ぶりに会った父とか、新しい家族とか、少しずつ少しずつ、幸せに。続きが気になる!

いくえみ綾さんの作品は学生時代から大好きで良く読んでいました。こちらの作品もやっぱり期待を裏切らない内容で、次々とポイントを課金したくなってしまいます。イケメン2人に囲まれて、なんてうらやましい‼︎
    そして、個性的な脇役の登場にもクスッとさせられて癒されました。まだ最後まで読めていないので☆4つですが、ポイントが貯まったら読み進めていきたいと思います。

複雑

誰が誰を好きで。人は何を抱えていて。ありきたりな高校生活と思いきや、そうじゃなく、色んな出来事がある物語。和央との関係もドキドキするけれど、後半はそれ以外にも…?!やっぱりなぁ、と納得する所もあったり、高校生ながらのズルさ、友だち関係があったり。読んでて自分の高校時代を思い出しました。恋愛漫画だけに終わらない所が好きです。

久しぶりに読んだいくえみ先生の作品でした。昔よく読んでた頃の雰囲気もあり、新しい感じもありで、サクサク読んでます。しまちゃんてほんとに可愛い名前。お父さんもなかなかステキなキャラですね。弦と和央の間で、そのうち誰かに恋愛感情がうまれるんだろうなーと思っています。断然私は和央派ですから、早くも弦に同情したりして…。青春、恋愛、親子、いろんな要素が、多分ドロドロしながら絡んでくるお話になると思います。

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金課金課金…で読んでしまっています。
    いくえみ作品好きすぎるーーー!!
    話の伏線が沢山あって、後からじわじわ切なくなったり、あーこれこーゆーことか!と納得したり。
    だから、どんどん読み進めてしまぅて課金課金課金…ですよ。
    冊買いしたいなー。運営さん、検討してくださーい

あるな?

こんなはなし、あるあるですが絵がかわいいのとほっかいどう!っというところにひかれてしむいました。
    ひっこししてこんないい出会いがあるのかな?
    人気のおとこのこの取り合いでいじめとか
    よくあるはなしですがついついよんでしまいます。
    ほかにもきになるまんごがあるのですがぞくわこうにゅうにまよっているところでふ。

まだ無料分しか読んでないけど結構面白いわ(笑)

絵もかわいいし!!ビンゴw

ちょっとギャグっぽいとこもいいかな~テンポもいいしこれからどうなんのかしら?と気になります

無視されて学校来てないって話みた後だから、女の子に見られちゃった後が凄く気になってしかたない。のでちまちまポイント貯めてきますww

好きな感じの恋愛漫画でした。
    主人公の女の子の気持ちに少し共感するところがあった。

昔見たのを思い出した

けど内容忘れたので、また読みたいなぁ。主人公が親近感わきました。色んな事に悩んで大変だけど2人と仲良くなって羨ましい。そこだけは親近感じゃないかな(笑)。そして優しいお父さんがいて良かったなぁっと。 確か好きな人と義理兄弟になったような、そんな生活も羨ましいすっ。けど、兄弟かぁ複雑やね〜すべて知るのもなぁ。何回も読みたくなる内容です。