みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白い!
いくえみ先生、大好きです。
ドロドロした展開のことも多いけど、この作品は少し軽め?に読めるかも。
シマが可愛い。
ワオも可愛いけど、ゲンかぁ〜とも思ったけど、2人はいい子だから良かった。
にしても、こんなイケメンに囲まれたい❤️by 匿名希望-
さすが!
いくえみ先生の作品って、登場人物に入れ込んじゃうから、主人公の気持ちに入り込みすぎて苦しくなる!
それくらいどハマりします。by 匿名希望-
いいお話。素敵。最初えー複雑なのか。と思ったけど。すごくバランスよくいいハッピーエンドでした。
わお、げん、ラブ❤️by 匿名希望-
いくえみワールド大好きです!!なんなんでしょうね~この良さ…独特の表現、人間模様、心理…すごく引き込まれます。
是非オススメします!by 匿名希望-
丁度よく面白い
登場人物の会話のやり取りが面白い。何となくノリがいい作品ながらも、心の機微もしっかり描けていて魅力的です。
いくえみ綾先生の作品にはまって色々読んでいます。その中ではわりとポップな作品だったかなと☆和央がずっと好きだと思っていたから先生とのことどうなるんだろーと思ったらまさかの弦!確かにお似合いだった!すっとうまく行かない感じが大好きです!
しまちゃんが可愛い!こういうさばさばした女子好きです。絵もオシャレで綺麗で好みな感じ。まだ途中なので続きも気になりました。
映画をみてから漫画を読んだから内容は何となく知ってた。弦よりは和央派だった私!なんかあの優しい感じ、家族になっちゃうんだよなぁ、、って寂し感じもありつつ、キュンキュンしました。
糸真
めずらしい名前で大好きです。
私のツボは糸真父で、再婚できた時には祝電打ちたい気持ちでした。
高校時代の恋はあと一歩踏み出せなかったり、素直になれなかったりで実らずに消えてしま事が多いと思うけど、弦が最後に男らしく頑張ってくれて嬉しかったです❗by 匿名希望-
とにかく大好き!
いくえみ先生の大ファンなので、とりあえず買いです。
高校生のやりとりに胸がキュンとしたり、うまくいかないことに切なくなったり、最後の終わり方がハッピーです!!
とにかく絵が素敵!by 匿名希望-