みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

久々のいくえみ綾さんの漫画!やっぱ面白い!はぶられ女子が、田舎のお父さんの家に越してからみんなと仲良くなる!その後またいじめにあわないか。。ドキドキしながら続きをみます!
by ショーチャン-
わおとくっつくのかと思ってたのになぁ。わおは、まったくブレずのずっと弓ちゃんだけを想ってるのすごいなぁ。
by chiroru☆-
作者さんが好きで読んでました!
内容的にはありふれてる感じはするけど私個人的にはすごく好き(笑)
おすすめです!by 匿名希望-
いつの時代も女子のめんどくささってどこにでもある…どうして一人だけ何かしちゃいけないんだろう。そーゆうところの描写もうまいなぁ。
いくえみさんの中でも、分かりやすくかわいい作品
なんか、最初の方はよくわかんない…と思いながらも、やめられなくて結局最後まで読んでしまいました。
最後急に、恋愛ターンが…そしたら面白すぎてドキドキしながらあっという間に終わってしまいましたー。
最終的に、すごく良かった!by 匿名希望-
いくえみ綾先生のお話は大好きで全部読んでます!シリアスとコメディとセンチメンタルのバランスが最高です。適度にゆるさもあるのでするする読み進められ、次は進める手が止まりません。
作者ファン
いくえみ綾先生のファンでずっと作品を読んでいます。この作品もいくえみ綾先生らしく人間の深い部分に触れられています。やっぱりこの世界観好きです。
20話まで無料で読ませていただきました。
常にドキドキキュンキュンするのではなく、たまにキュンキュンできる感じで、ところどころにリアルなシーンがあり引き込まれました。
読み進めます。by 匿名希望-
この作者さんはハズレがありません。
どのお話も面白い。
主人公がさわやかな性格で、とてもいい子でした。by 匿名希望-