みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

I Love you Baby

気になるワードのレビューを読む

971 - 980件目/全1,193件

以前マーガレットで美玲ちゃんの話みてこちらが連載しました。
    繋がりがあっておもしろかったです。
    2人がピュアすぎて可愛いです。

ついつい・・

一気に全部読んでしまいました。
    主人公の2人が可愛くて、2人の恋をついつい応援したくなるような作品ですね♪
    キュンとしちゃいました。

キュンキュンでした

こんな男の子がいたらやばい‼️と思える、萌えるお話でした。
    みれいちゃんも可愛いのにどこか憎めないお茶目なところもあり、ついつい2人の恋を応援しちゃいました。

世間知らずのお嬢様な理由にショック

とにかく絵が綺麗です💓
    そして主人公二人が中学生なので、リアル成長期で見た目や雰囲気やメンタルがホントに少しずつ成長していくので、読んでいてハマってしまいました✨

可愛すぎて籠の中の鳥状態にされてるミレイちゃん。
    他校の男子に毎日待ち伏せされるわ、登下校は当然友達の護衛付き、一人で出歩く事も親に禁止されるほどの美少女‼

それだけ見ると、自意識過剰⁉女から見てムカつくタイプ⁉って思っちゃいますが、この子めっちゃおてんばさんで面白い子です。

ホントは外出もしたいし、放課後の寄り道もしたい‼普通に恋愛したい中身は健全で普通な女の子なんです(涙)

でも出来ないのには理由があって…

まるで天使のように現れた小さな男の子智くんとの出会いから籠の外へ踏み出していく幼い二人の純愛ストーリーを是非読んでみてください‼

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

僕に花のにハマっていてこちらを見つけて読んでみました。まだ途中までですが作者さんの書く純粋なヒロインが好きです。ピュアな2人にキュンキュンしました。

もう少し

主人公二人の成長が、緩やかにかかれて、とても可愛い。絵も見やすく、ストーリーも引き込まれる。だからこそ、ミレイちゃんのママの気持ちをもっとわかりやすく読み手に見せてくれたほうが、よかったかも。心配なのに、学校は友達と行かせるけど、外出はダメ?徹底するなら、車で送り迎えとかするべきでは?
    子供の成長をとても美しく描かれていただけに、大人の描写も頑張ってほしかったです。

可愛いなー可愛すぎるでー。
    こんな可愛い中学生達いますか?笑
    一気に読んでしまいました。
    ほっこりキュンでした。

とにかく絵が綺麗で可愛くて、無料分を読んでいましたが
    結局購入しました!こんな青春時代を過ごしてみたかったな〜とか、
    中学時代の自分に戻ってみたいな〜とか思いながら読んでいました(笑)

好き

この作家さん大好きで全部読んでいます。幼なかった2人が成長していく姿、とってもかわいい女の子と、とっても頼りになる男の子。
    終わってしまったけど続編が見たいです