みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

I Love you Baby

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,193件

先生!!

先生!!ファンです!!
    違う作品を読んでから作者さんの大ファンになってしまい、こちらの作品もよみました!
    ストーリーはありきたりなのかもしれないですが、読んでいてトキメキが止まらない!!(笑)中学生にこんなときめくような事、私には無かった!!!!!うらやましいです!!2人の成長をみていけるのでもはや親の気分です(笑)

かわいい!

周りのモブ達はすごくどうでもいいですが、主人公の二人が可愛くて可愛くてかわいいです!ほんわかします!

表紙がかわいいなぁ〜とおもったのと、レビューの評価もわるくなかったので、おためし読みから読んでみました。青春時代が描かれていてほっこりするような、あったかい気持ちになりました。主人公は幼い頃連れ去られそうになったことから日常生活にいろいろな制限や障害があり、それを乗り越えていくところがちょっとかわっていてよかったです。

とにかく可愛い!

絵が可愛くてこの作者のマンガは結構読んでいますが、この作品は主人公の美玲と智が、とにかく見ていてほのぼのするくらい可愛い!
    智くんは見た目可愛らしいのに、柔道してたり、美玲の前だと紳士な部分を見せたりと内面めっちゃ男前!
    ただ、なかなか自由に外出できなかったりと障害もあるので、今後2人は結ばれるのか?!と楽しみです!

面白い!

絵が可愛くって また読みたいと思います!
    でも、ポイント足りない~購入しようか迷う!

登場人物がみんな個性ありキャラも良くて可愛すぎます!

すごく癒されます!
    これからの展開にすごくワクワクできるのでぜひ読んでもらたいなっておもいます
    両想いになれると良いなぁー
    こんな、せいしゅんじだいおくれたらたのしかったろーな笑
    みれいちゃん美少女過ぎるし智くんも強くて格好いい!先輩もかっこいい!

絵がとてもきれいです。
    男の子も女の子も髪の毛が素敵(*^^*)

途中で、なんでお母さんこんなに厳しいの??とハテナになってきてしまったのでもう少し早い段階で理由がわかっててもいいのかな、と思いました。

そして、ラストがこれで終わり??と思ってしまいました。
    受験って、ギリギリで受けられるんだっけ?とか、好きなのに、このままでいたいと言われたらもう会わないつもりだったとか、謎な部分が多かったです。

綺麗

絵がすごくすごく綺麗で表紙買いしました!!みれいちゃんめちゃくちゃ可愛い!!そりゃ、親も過保護になるなあ。笑笑でもともくんが現れて、みれいちゃんの心をかっさらっていく感じが可愛すぎる!!2人で幸せになって欲しい!!電車であった出来事にともくんが背負い投げするのがめっちゃかっこよかったです!!中学生には全然思えない…!!早く続きが読みたい!!

とにかく可愛い恋愛!男の子が成長していく段階が上手に描かれていて、ドキドキしながら読みました。こんな恋愛してみたい。
    もうすこし付き合ってからのお話も読みたかった。

絵が好き

イラストがとても綺麗で上手です。また、ヒロインがとても美人な子、という設定に惹かれて読みました。恋愛ものですが中学生らしく初々しいです。ヒロインの美玲ちゃんはとても美人で憧れられていて、他校の男子が見に来る程モテモテですが、性格は純粋でとても可愛らしいです。けど危ないから1人で帰ってはダメ、1人で出掛けるのはダメ、という設定はなんかなー。と思いました