みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

これは確かに可愛すぎる!!
美少女です!!
こんな子が現実にいたらいいのになぁ。
3次元には無理かあby 匿名希望-
可愛いすぎる!
ヒロインも相手の男の子も可愛いすぎて、甘酸っぱくて、キュンキュンしました!とりあえず、可愛いお話です!
かわいい2人
綺麗な絵で読みやすかったです!
まだちょっとしか読んでないけど、続きがすっごく気になります!
あの男の子もかわいい!-
絵が綺麗で無料分読みました。
中学生の話だったのでさすがについていけず、、せめて高校生の話だったら続き購入していたかもby 匿名希望-
美少女
美少女の設定てよくありますけど
こんなにすごい
ぐりんぐりんの目で
過去に連れさられそうになって
親が超過保護になって
籠の中の鳥状態の主人公て
なかなかいませんよね
本人は意外とやんちゃで
その時のために
力を一杯貯めてるんですよね
可愛いですね
私はラストが好きでした
もっと美女になった主人公はママで
赤ちゃんの声をバックに
彼とほほえんでる
美女になってたのが嬉しかったなby 匿名希望-
主人公の子がかわいすぎる!!!
まさに美少女ってかんじですね
また恋した男の子も可愛らしいでも男らしい素敵な子で見てて楽しかったですby 匿名希望-
先生!!
先生!!ファンです!!
違う作品を読んでから作者さんの大ファンになってしまい、こちらの作品もよみました!
ストーリーはありきたりなのかもしれないですが、読んでいてトキメキが止まらない!!(笑)中学生にこんなときめくような事、私には無かった!!!!!うらやましいです!!2人の成長をみていけるのでもはや親の気分です(笑)by イケメン好き-
かわいい!
周りのモブ達はすごくどうでもいいですが、主人公の二人が可愛くて可愛くてかわいいです!ほんわかします!
とにかく可愛い!
絵が可愛くてこの作者のマンガは結構読んでいますが、この作品は主人公の美玲と智が、とにかく見ていてほのぼのするくらい可愛い!
智くんは見た目可愛らしいのに、柔道してたり、美玲の前だと紳士な部分を見せたりと内面めっちゃ男前!
ただ、なかなか自由に外出できなかったりと障害もあるので、今後2人は結ばれるのか?!と楽しみです!by アオハルライド-
面白い!
絵が可愛くって また読みたいと思います!
でも、ポイント足りない~購入しようか迷う!by めめたんちゃー-