みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が可愛い(≧∀≦)
ストーリーも好きです♡
続きを読みたくなるお話です。ぜひ、読んでみてください(≧∀≦)by 匿名希望-
可愛いーーー(◡‿◡ฺ✿)
美玲ちゃん可愛すぎる♡
女同士でも守りたくなりますね(*´ω`*)
でも、外歩くだけで危険てヤバいですね!笑
過保護になりそうなのも分かるかもしれないです!笑
ちょっと先気になるので読みます!笑by 匿名希望-
んー
絵が少女漫画少女漫画していて読んでいるとくどい感じになってきます。
話の内容がピュアというか幼すぎて…続き読みたいという気にはならなかったです。by たつたい-
皆カワイイ!
女の子は皆カワイイ。だけど一際カワイイ女の子は日常生活も大変!美玲ちゃんもそうだけど、ヒーローもカワイイ描写で色々ほっこり(ノ≧▽≦)ノ続きが気になる1・2話無料です!
by 時々黄昏-
13歳なのに美少女過ぎて中学まで追っかけの男子が来るくらい。
でも男子が苦手、寄り道、1人で外出禁止そんな風に育ってるのは過去に何かあったのかなって続きが気になるお話です。by 匿名希望-
予想してたのと全然違いすぎてびっくり!高校生かと思ったら、中学生!そして、目がデカっ!話の内容に入り込めなーい( ꒪Д꒪)
かわいい
とにかくメインの子がかわいい。
男の子もかわいい。
2人がかわいい。そんなまんがだと思います。見守ってあげたい系。by 匿名希望-
美少女シリーズは、あまり自分と重ねられない笑けど、みんなそれなりに悩みとかあるんだなと感じます。日々蝶々とかもそうだけど苦労とか努力して成長する姿を陰ながら応援したいです!絵は好き!!
かわいい
イラストがまず可愛くて好きです!中学生の女の子がヒロインで、これからどう成長していくのか続きがたのしみです!
!
やはり小森みっこ先生の漫画はとても可愛いくて話の内容もほっこりしながらも切なく本当に大好きな漫画です。みっこ先生の描いている漫画全部好きです。
by ヴィーナス-