みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだまだ途中ですが

見た目の可愛さ故、外敵から守るために親から過保護に育てられる必要があったヒロイン。大人への階段を登りながら、自らの世界を少しずつ切り拓き、素敵な男の子と結ばれていく姿を期待します。絵がとにかく可愛くて大好きです。

絵はすごく好きです。とっても可愛いので、他の作品も少し読んでいます。
    年齢設定が低ても気にならないかな〜と思いましたが、やっぱり入り込めず課金には至りませんでした。

子ども向けの漫画かと思いますが、2人のピュアで可愛らしい感じに思わず応援してしまいました。
    無料分読み終わりましたが、先が気になります。

絵が好きです。表情はぶりっ子っぽい感じなのですが芯の通った素敵に性格で応援したくなります。読むのが楽しみ

by Lilies

この漫画家さんがそもそも大好きです。絵が可愛くてかっこよくて。とっても丁寧で、話もいい感じの展開具合ですので読みやすい!

絵がほんっとに綺麗。さすが、可愛すぎていろんな犯罪に巻き込まれそうになるから、親が過保護中の過保護になるのもわかる。

作家さんで即購入です!
    この作品も大好きになりました。
    純愛ですね!

本当は星5つ付けたいけど、
    最後もう少しちゃんと見たかった。
    高校の話は他の作品で少しあるけど、
    ちょっと違うから何かなぁって感じで・・・
    なので星4つにしました。

うーん…

ちょっと幼い…現実味がない…主人公もピンとこないし、感情移入しづらいな。学園モノ恋愛系にしてはイマイチかも。途中で読むのやめてしまった。でも絵はキレイで好き!

ともが小学生みたいなかわいさです!美玲との初々しい恋愛がカワイイです。アラフォーのおばさんも楽しめました(笑)子どもみたいな感覚になります。美玲の母が何故異常な程の過保護ふりなのか、親目線としても気になるところです。

かわいい

こんな運命的な出会いしてみたかった、、!
    とても可愛い恋愛でホワホワします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,130件