みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

I Love you Baby

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,193件

可愛い

絵が繊細で可愛いから好きです♡
    ストーリーはまだよく分からないけど、純愛な予感の中にワケありと波乱が含まれているようで…ワクワクする!

かわいい

かわいくて、天然で、みんなに守られてる主人公だったけど、ある子と出会って殻を破ろうとしている様子が健気でした。最後の終わり方も好きです。

きゅーんっ❤︎

『僕に花の…』にハマり、読み始めました。中学生の話かぁ…しかも1年?と思いながら無料を読んでいたら、やはり画の美しさにハマり、大人買い。評価はイマイチでしたが、私は大好きです。

かわいい

中学生ならではのピュアさ。
    かわいいです。
    どう恋へ発展するのか、主人公の男の子がどうカッコよく成長するのか…
    気になります!
    しかし、主人公の女の子そんなに可愛すぎてモテちゃうんですね。笑

良かった…けど強いて言うなら!

別作品で絵がとても好きになりこちらも最後まで一気読みしました!
    終始キュンキュンして、もちろん現実を考えると男子中学生がこんなに女の子を会話でリードするか?!って感じでしたが、そこは漫画としては最高な設定で良かったです。

ただやはり皆さん書いておられるように、ラストがなー!って感じですかね。
    もうちょい時間かけて描いて欲しかったというか。。。

都立受験ですが、あれって智くんと一緒にいたい、智くんが新しい世界に旅立ってしまうのが寂しいから美玲ちゃん自身も同じ高校受験するって話でしたよね?
    どっかに、美玲ちゃん自身が成長するために外部受験するって話ありましたっけ?
    読み逃してたらすみません。

智くんと同じ高校を受験するって話だと智くんを追いかけただけのものに見えてしまったので、うーん、じゃあどうせなら自分の世界を広げるために智くんとは違う高校を受験する…とかいう話でも良かったのかなーと。
    そんな気持ちにはなりました。

あとなんで美玲ちゃんが今の状態のままだともう会わないようにしようと思ってたのか…謎です。
    そこ詳しく描いて欲しかったですね。

でも楽しく読めたし絵もやはり素敵すぎるので星は5です!笑

中学生のお話だけど、アラサーでも最後まで楽しく読めました。日々蝶々に似てるなと思いましたが、主人公達がが強くなりたい、変わりたい、大人になりたいという想いがテーマなのかなと思いました。ラストが急ぎすぎた感じがあったのがちょっと残念でした。

by toa☆

大好き

この作家先生のお話は、どの話しも大好きです。絵もかわいいし、ストーリーの着眼点がいつも良いので、のめり込んでしまいます。

かわいい彼が、男らしくカッいい男性になっていくところがとても好きです。好きな女の子を守ろうと、一生懸命な姿に心打たれます。

気持ちが爽やかになった

最初から最後まで、綺麗な、爽やかな気持ちになる作品でした。そして、あまり嫉妬みたいなごちゃごちゃした物に巻き込まれなかったので、ストレスがあまり無かったのが、とても良かった。

僕に花の〜がとても好きだったのでこちらも気になり読んでいるところです。
    智くんとっても爽やかイケメン!みれいちゃん可愛い!中学生というのもありとってもピュアですね〜自分の中学生時代はもう何十年前だろうという身には物足りないくらい、、、。
    あと数話で終わってしまうところまで読んでいますが、他のレビューで高校生時代すっ飛ばしてると書いてあったので高校生のふたりも見たいなぁと思いました。
    残り数話に期待して星4です!