みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかったー

出会って恋だと気づくまで、気づいてから周りを説得するまで、そして2人の未来…丁寧に描かれていておもしろかったです。

この作家さんがとても好きで読みはじめました。イケメン青年と美人さんのキュンキュンモノを読んできた分、もう一段幼い2人のやり取りに最初は戸惑いましたが、やはり絵の美しさや繊細な感情表現で、こちらも楽しませてもらっています。

by YNCH

かわいいかわいい

さすがの小森先生ワールド、満足です。女の子がかわいいかわいい…。なんでしょう…こんなにかわいいの塊なのに全然嫌味にならないなんて、いつまでも読んでいたくなります

by shigana

純愛っていいなぁと改めて思う作品に出会えました。読んでてほんわかします。早くラストまで読みたい!
    気になります。

可愛いすぎる

本当に可愛すぎる二人!智君もかわいすぎレベルだし、コタローもかわいい♡
    二人の成長を見守る母の気持ちです

ファン

他の昨日を見て作者のファンになりました。まだ途中だけど期待大!
    絵も大好きです。
    こんなきゅんとしたの久々。

初々しくて読んでいて微笑ましくて癒やされます。こんな大騒ぎになるくらい可愛い子がリアルでいたら、確かに仲良くなりたい。これからの二人が楽しみ。

可愛い

ピュア恋すきー、ともくん、かわいいのに男らしいとか、はんそくなステキさ!二次元さいこうだよ、まだこんないいおとこ、みたことないぜーい

かわいい

みれいちゃんがかわいくてそれだけで読み進められます!ともくんが、もうちょっと子供っぽさがなかったらな(見た目)と思いながら読んでますがこれからが楽しみです

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。