みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

おおお!
かわいい男子大好きだったので読んでよかったなぁ~とハッピーな気持ちです‼絵も好きなタイプで楽しく読めました‼
無料分だけ読みました。絵が可愛らしい。キラキラでピュアな話なので、キュンキュンな感じで癒されました。
主人公がかわいい!
絵がとてもかわいいです。
まだ途中までしか読んでないのですが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて、女の子が可愛いので入り込めます。なんか女の子の痛いとことかもあって、でも愛されてるなあと胸キュンもあり、好きな作品です
美少女すぎるの大変すぎる!と思った(笑)
でも登場人物みんな素直で可愛い。
この2人はとてもお似合い!
友達もいい子で、可愛すぎると色々と大変だけど、人に恵まれていて良かったなと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛くて無料になっているところを読みました!
可愛くねほっこりしたのですが読み進めようかは迷ってます😳by 匿名希望-
絵がキレイ
女の子も男の子も凄くキレイで読みやすい。
可愛すぎて危ない目にあう主人公に共感はできないけど、不器用な恋愛にほんわかした。by 匿名希望-
世間知らずのお嬢様な理由にショック
とにかく絵が綺麗です💓
そして主人公二人が中学生なので、リアル成長期で見た目や雰囲気やメンタルがホントに少しずつ成長していくので、読んでいてハマってしまいました✨
可愛すぎて籠の中の鳥状態にされてるミレイちゃん。
他校の男子に毎日待ち伏せされるわ、登下校は当然友達の護衛付き、一人で出歩く事も親に禁止されるほどの美少女‼
それだけ見ると、自意識過剰⁉女から見てムカつくタイプ⁉って思っちゃいますが、この子めっちゃおてんばさんで面白い子です。
ホントは外出もしたいし、放課後の寄り道もしたい‼普通に恋愛したい中身は健全で普通な女の子なんです(涙)
でも出来ないのには理由があって…
まるで天使のように現れた小さな男の子智くんとの出会いから籠の外へ踏み出していく幼い二人の純愛ストーリーを是非読んでみてください‼by タコミー-
可愛いなー可愛すぎるでー。
こんな可愛い中学生達いますか?笑
一気に読んでしまいました。
ほっこりキュンでした。by 匿名希望-
思わずジャケ買い!
ジャケ買いを裏切らないかわいい絵柄と、応援したくなる美玲と智のカップルから目が離せない。主人公を取り巻く家族や友達も訳ありながら素敵。続編ないのかなぁ。