みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

可愛すぎるのも大変
主人公の可愛すぎるゆえの大変さ、実際自分にはそんな経験もなく羨ましいくらいですが、主人公にとっては窮屈な生活なのだろうなと思います。過保護にされすぎても社会にでてから大変だと思うので、学生のうちに色々な経験をして欲しいと思います。
作者買い
小森みっこ先生の絵が大好きです!
現実にはありえない点もありますが、フィクションとして割り切れば楽しく読めますby よりこ丸-
絵が可愛い
絵が可愛いですね。
中学生の可愛い初恋が描かれていて、胸キュンしちゃいますね。最後まで読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
美玲ちゃん可愛い〜。目も大きくてきれいだし。いろいろ思いがけない行動でビックリするやら面白いやら。これからの美玲ちゃんの行動や、恋の行方が気になります。
とにかく絵が可愛い!!!青春の甘酸っぱい雰囲気のする作品です!!でも、ピュアすぎて続きを購入するか迷い中。。
設定やストーリーに、ん?と思うところはあるけどピュアな2人の続きが気になり読み進めましたが、何が星−1なのかって他のレビューにもありますが最後が雑!色んなとこ一気に飛ばしすぎてビックリ笑
絵が可愛い!
設定は「そんな可愛い子いるかよ!」ってツッコミまくってしまったけど、智くんとの関係はキュンキュンしました。by 匿名希望-
可愛らしくてすごく素敵な作品でした。美少女って大変なんだなーとおもいました。ともくんもすごく素敵で好印象でした。
ステキ!
なんともステキな王道な少女マンガですねー!!もう忘れていた、少女時代を思い出すハラハラ&ドキドキの展開に、ついつい読み進めてしまいます!もう年齢的昔のことは忘れてますが!新たな記憶として、更新されそう!笑。この作家さんは絵がきれいで可愛くて、他の作品も気になるところです!ぜひ読んでみようと思ってます!
男の子がどんどん成長して、どんどんかっこよくなります!主人公も実際いたら、若干ぶりっこか!と思いますが、ふわふわしててかわいいです。