みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいらしい女の子と優しい男の子のお話。たまに疑問に思うところはあるけれど、穏やかなストーリー展開なので読みやすいです。

可愛すぎるが故に自由に外出できない内気なヒロイン。
    智くんと出会い少しずつ自分の気持ちに正直になり、成長していく姿に親目線になっちゃいます。
    智くんが素直でポジティブでまた良い子!
    展開はゆっくりですがほのぼのしてて、2人のやりとりが可愛くて安心して見られる作品です。
    これからハラハラな展開もあるのかな?

智くん小さいのにいい男

中学生の淡い恋愛にキュンとする場面が多いです♡
    美怜ちゃんも智くんもとっても素直な性格なので、可愛くて、親心のように見ちゃいますw
    まだ無料分の途中なので、先が楽しみです。

とても可愛らしい

中学生同士だけど、とても完成された大人っぽい雰囲気。これからどんどん読み進めるつもりですが、ハッピーエンドだといいな。

かわいらしい

主人公の男女がとてもかわいらしい!純粋で一生懸命で応援したくなりました。みれいちゃんが自分を持った子になれますように。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)

ゆっくり気持ちが育っていく…というのは、こういうことだ。と言えるストーリーだと思います。
    中学生ってかわいい!

美人で可愛いヒロインが
    …というストーリー

なんか他にも似たようなのが
    あったけど、絵はこちらの方がかわいい

可愛いラブストーリー

まだ無料分を読んでる途中ですが頑張れと思わず応援したくなる、中学生の可愛い恋愛ストーリーです。絵もとても綺麗で読みやすいです。

初々しくてかわいい

久々に少女漫画を読みました。それも主役が中学生!大人も読めるのかな、と恐る恐る読み始めましたが、初々しさに心が洗われるようでした(笑)