みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が綺麗で無料分読みました。
中学生の話だったのでさすがについていけず、、せめて高校生の話だったら続き購入していたかもby 匿名希望-
美少女
美少女の設定てよくありますけど
こんなにすごい
ぐりんぐりんの目で
過去に連れさられそうになって
親が超過保護になって
籠の中の鳥状態の主人公て
なかなかいませんよね
本人は意外とやんちゃで
その時のために
力を一杯貯めてるんですよね
可愛いですね
私はラストが好きでした
もっと美女になった主人公はママで
赤ちゃんの声をバックに
彼とほほえんでる
美女になってたのが嬉しかったなby 匿名希望-
表紙がかわいいなぁ〜とおもったのと、レビューの評価もわるくなかったので、おためし読みから読んでみました。青春時代が描かれていてほっこりするような、あったかい気持ちになりました。主人公は幼い頃連れ去られそうになったことから日常生活にいろいろな制限や障害があり、それを乗り越えていくところがちょっとかわっていてよかったです。
絵がとてもきれいです。
男の子も女の子も髪の毛が素敵(*^^*)
途中で、なんでお母さんこんなに厳しいの??とハテナになってきてしまったのでもう少し早い段階で理由がわかっててもいいのかな、と思いました。
そして、ラストがこれで終わり??と思ってしまいました。
受験って、ギリギリで受けられるんだっけ?とか、好きなのに、このままでいたいと言われたらもう会わないつもりだったとか、謎な部分が多かったです。by 匿名希望-
初々しいストーリー、ザ・少女マンガって感じだね。いまどきのドロドロマンガにしたら、清純ストーリーですな。
ついつい・・
一気に全部読んでしまいました。
主人公の2人が可愛くて、2人の恋をついつい応援したくなるような作品ですね♪
キュンとしちゃいました。by 匿名希望-
かわいい話
かわいい話なので全話読みました。
でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。
ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。by 匿名希望-
僕に花のにハマっていてこちらを見つけて読んでみました。まだ途中までですが作者さんの書く純粋なヒロインが好きです。ピュアな2人にキュンキュンしました。
もう少し
主人公二人の成長が、緩やかにかかれて、とても可愛い。絵も見やすく、ストーリーも引き込まれる。だからこそ、ミレイちゃんのママの気持ちをもっとわかりやすく読み手に見せてくれたほうが、よかったかも。心配なのに、学校は友達と行かせるけど、外出はダメ?徹底するなら、車で送り迎えとかするべきでは?
子供の成長をとても美しく描かれていただけに、大人の描写も頑張ってほしかったです。by うりちべかじゃ-
超絶かわいい女の子、美玲ちゃんがある男の子と出会ったことにより、どんどん成長していって!読みながら応援したくなる❗
by しーさーさーさーさーさー-