みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

I Love you Baby

かわいい話

かわいい話なので全話読みました。

でも、予想外なストーリー展開を期待するならおすすめしません。

ほんわか…最後の方で少し、お母さんとの何かがありそうな感じを匂わせたりはしますが、それもあっさり解決します。あくまでほんわか進む漫画だなと思いました。

僕に花のにハマっていてこちらを見つけて読んでみました。まだ途中までですが作者さんの書く純粋なヒロインが好きです。ピュアな2人にキュンキュンしました。

もう少し

主人公二人の成長が、緩やかにかかれて、とても可愛い。絵も見やすく、ストーリーも引き込まれる。だからこそ、ミレイちゃんのママの気持ちをもっとわかりやすく読み手に見せてくれたほうが、よかったかも。心配なのに、学校は友達と行かせるけど、外出はダメ?徹底するなら、車で送り迎えとかするべきでは?
    子供の成長をとても美しく描かれていただけに、大人の描写も頑張ってほしかったです。

超絶かわいい女の子、美玲ちゃんがある男の子と出会ったことにより、どんどん成長していって!読みながら応援したくなる❗

先生のお話しは大好きです。
    これは初恋の初々しい、可愛らしいお話し。少し物足りなさを感じつつも、がんばれ、がんばれって応援してあげたくなる!

ヒロインの女の子がとても可愛らしい‼
    純愛ストーリーで、うるっとしたりキュンキュンしたりしちゃいました!
    男の子の一途さと成長ぶりに感動です!

最後まで

読んでないけど絵が可愛くてピュアな女の子がすごいかわいい。でも。さすがに可愛すぎて一人で外出られないとか軟禁状態は無理あるかな?(₍ˀ˟͈͈͈᷄ළ˟͈͈͈᷅ˁ₎)っておもったからほしみっつ!

かわいい

小森みっこさんの絵は特に女の子が可愛くて好きです。男の子はかっこいい方がいいのですが、こちらは男の子も可愛い感じで少し物足りなく思いました。

作者さんの絵が好きで。

内容は、そんじょそこらにはいない、めっっちゃくちゃ美少女な女の子が、幼い頃に可愛すぎてつれさられそうになったことで、親が厳しくなって必要以外の外出禁止、登下校は誰かと一緒に、誰に話しかけられても返事をしちゃダメとか縛られて育つ。
    空手の強い男の子に出会って恋をするお話。
    小学生同士のお話なので、イチャイチャとかそおゆうのは無いですが女の子の内面部分の成長とか、好き同士だけどお互い気付いてないとか、キュンポイントはいくつかあると思います。

よい

めちゃ良いです。
    絵とストーリーのバランスもちょうど良いと思います。
    キュンとしたりほろりとしたり、心が動く作品です。