みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

I Love you Baby

評価3 27% 322
評価2 4% 42
評価1 1% 11
231 - 240件目/全386件

絵がすごく綺麗!

登場人物みんなカッコいい、可愛いで眼福(笑)
    中学生らしい純愛で、主人公の女の子が好きな男の子に影響されてどんどん強くなって、親にも認められて、良かったなぁ〜と涙涙。
    ラストはぶっ飛んだけどここで終わって良かったのかも。
    高校生活はさぞ周りも引くくらいラブラブだったんだろうな(笑)
    のんちゃんと茜ちゃんがどう思ったのか、どう応援してくれたのかが少し気になりました。
    読んで良かった〜。

作家さん買い

好きな作家さんなので買いました。
    とにかくピュアでかわいい主人公です。
    男の子も好感が持てる好青年との恋愛だから、安定の少女マンガかなと。
    刺激は全くなくエロもないけど、こんな恋愛あったかなと思わせる作品です。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、小さくて頼りない男の子かと思ったけど、ほんとにかっこよくて、優しくて強くステキな男の子でした!女の子がかわいすぎるけど、強くなれてきてよかった!

かわいい

主人公の人見知りだけどまっすぐなところがかわいいです。
    某作品に似てるとの声もありますが、私はどちらも違う魅力があるので好きです。

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

主人公の二人が可愛すぎる!絵がキレイすぎるのもあるけど、性格の良さもあってこれだけ可愛いんだろうな…と胸キュン要素が盛りだくさんです。オススメ!

興味あり

まだ無料分の2話しか読んでないけど、ちょっと面白そう。
    キャラが幼すぎだから、少し不安はあるけど、絵がキレイでいい。

ちょっとした事情アリのヒロインかな?
    なんにせよ可愛いです。こんな妹か娘が居たら楽しそうですね。
    ヒロインの過去に何があったのか、これからどうなるのかとても気になる漫画です!

キュンキュン

作家さんが大好きなので、読んでいました!
    ピュアすぎて読んでいてとても恥ずかしくなりますが、最高のストーリーなので読むべき!

by 匿名希望

小森みっこさんの作品にドハマリ中です。もう絵が男の子も女の子もかっこ良くてかわいくて好きです!主人公のキャラも可愛いです。

by 匿名希望

とにかく可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いです!中1の美玲ちゃんと智くんは、顔や体つきも言動も幼くて、まるで小学校4年生くらいに見えますが、まぁ、可愛いからいいです。智くんが少しずつ大きくなって、美玲ちゃんと同じくらいになり、少し美玲ちゃんより大きくなり、最後のほうではものすごく大きくなってますが、その辺の成長段階は、割とリアルな感じがあります。男の子ってそんな感じで、成長期には1年で30センチくらい伸びちゃうこともありますからね。ふたりのほのぼのな愛の育みが楽しいです。高校生の二人も描いて欲しかったですが、他校や高校生にまで名前が知られているほど超美少女の美玲ちゃんが共学の高校に進学したらモテモテでしょうし、格好良くてやさしい智くんもモテるでしょうから、もし高校生活を描くと、それはそれはトラブルが多いかもしれないですね。そのまま飛び越えて結婚してるエンディングでよかったかもですね。高校時代の続編があるといいな~とは思いますけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー