みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

美玲ちゃんは可愛くて、気になる男の子にも一途に頑張ってて本当に純粋な美少女な印象。男の子〔名前忘れた〕は最後は良いけど、最初は何かフラフラしてるてか自分の気持ちをはっきりしてないイメージで若干イライラした笑
絵は綺麗です。
過保護でほわほわした感じの美玲ちゃん可愛いけど、アラフォーの私には物足りなく感じました。by 匿名希望-
絵がかわいい
この作者さんのイラストがすきなので、美少女っぷりがよかったです、無料分しか読めてないので、過保護の理由が気になっています!
かわいい
この方のイラストがとても好きです。柔らかくて繊細な感じがすごく好みで、時折吹き出しちゃうくらいのネタがツボです。
物足りない
初恋物語と言う感じだったけど、最後が微妙ですっきりしなかったなぁ。
思春期にあんなにお母さんに行動を制限されてたら反発しちゃいそうなのに主人公がピュア過ぎて現実味がなく共感できなかった。by 匿名希望-
絵がかわいくて読みやすかったです。
純愛って感じで恋愛マンガ大好きな私は結構はまりました。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
漫画の表紙が可愛くて読んでみました。
私も美少女のみれいちゃんみたいにチヤホヤされてみたいと思いました。by 匿名希望-
皆カワイイ!
女の子は皆カワイイ。だけど一際カワイイ女の子は日常生活も大変!美玲ちゃんもそうだけど、ヒーローもカワイイ描写で色々ほっこり(ノ≧▽≦)ノ続きが気になる1・2話無料です!
by 時々黄昏-
13歳なのに美少女過ぎて中学まで追っかけの男子が来るくらい。
でも男子が苦手、寄り道、1人で外出禁止そんな風に育ってるのは過去に何かあったのかなって続きが気になるお話です。by 匿名希望-
美少女シリーズは、あまり自分と重ねられない笑けど、みんなそれなりに悩みとかあるんだなと感じます。日々蝶々とかもそうだけど苦労とか努力して成長する姿を陰ながら応援したいです!絵は好き!!