みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいすぎるふたり。年の差も身長差もありすぎるけど微笑ましく応援したくなる二人がハッピーエンドになって欲しいです。
個人的に絵のタッチがすごく好みです!かわいい~!!こんな女の子に生まれたかったです!笑 まだ読み途中なので続きが気になります!
絵が可愛いくて読みはじめましたがピュアでドキドキさせてもらいました!
主人公の女の子がどんどん成長していく様子が良かったです。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で読みやすかったです(^^)
ただ、漫画の中での時間の流れが早すぎて、もうちょっと時間をかけて描いてくれたらよかったなぁと思いました。by 匿名希望-
この作者さんの絵と他の作品が好きで読んでみましたが、ストーリーは私にはまりませんでした。年齢が違うせいなのか、可愛すぎる主人公に感情移入出来なかったからかもしれません。
絵が綺麗だから、ちょっと続きもきになるけど、なんかそんなにお母さんに色々禁止されるくらいかわいいって、どんなん?(笑)ちょっと続きはいーかな(笑)
良かった。
めちゃくちゃ可愛らしい時期から、成長していく過程がすごく素敵で良かったです。絵の感じも良かったし、最後まで楽しめるました。
絵もストーリーもかわいいかった。展開が早いところが残念でしたが最終的にハピエンで良かったです。キュンキュン、ドキドキありです。
by Riーchan-
絵がとてもかわいかったので無料配信分だけ読みました。
主人公が外出禁止になった理由とか続きが気になる作品です。by 匿名希望-
うんうん
初恋
ちょっと物足んない感じでしたが
なんだかんだ最後まで見ちゃいましたね♡by 匿名希望-