みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

I Love you Baby

絵が綺麗で購入しました。中学生の幼い真面目で純粋な2人の恋愛にキュンときました。しかし最後、智くんの別れるつもりでいた発言に一気に冷めました。キャラ変わったかぐらいびっくりでした。私がヒロインなら彼に不信感抱くレベル。最後足早に結婚までいくのはまだ許せますが、あの一言はダメでした。

とても可愛い美玲。男子に追いかけ回されて困っているが、ある日、助けてくれた少年が気になるように。二人は恋人になるのか?

絵が可愛くて好きなんだけど、ストーリーはイマイチ好みではなかったかなー。無料分だけでいいかなって感じです。

無料配信の分を読みました。
    絵がかわいい!でも内容は、続きを購入して読みたいかと言われたら悩むとこです。
    中学生だからかな…

キュン

小森みっこ先生の作品ファンでこちらも購入しました!
    初恋のピュアな気持ちが再び味わえるようなハッピーな作品です!
    ただ終わり方があっさりとしていて、もっとその後の様子など見たいです!!!
    番外編など是非!!

かわいい。
    なんせかわいい恋物語。
    淡い淡い恋ですね。
    でも過保護すぎる親も、見てて気持ち分からなくもないけど、あれはやりすぎ。
    でも少しずつ成長しにいく様がいいですね。
    最後はちょっとわかりにくいのと、学校変わったのは?と思ったけど、まあまあ内容はほっこりします。

ステキ

初恋ストーリーに胸きゅんです!
    アラサーですが中学時代を思い出すような気持ちになりました!

絵もとっても可愛いです!
    まだ途中までしかよんでいませんが、最後まで楽しんで読み進めたいと思っています!!

いるかな?

歩くだけで人が振り向くような可愛い子、キレイな子っているかな。地方に住む私には友達に一人いたけど、、その子やっぱり卒業したら都会に出て、今、テレビに出てます。周りがほっとかないって事ね。このみれいちゃんも、そんな役ね。

どうやらみれいちゃんは小さい頃連れ去られそうになったとか。それでこの過保護と言うか、束縛。別に最初に明かしててもよかったんじゃないのかな?って感じです。絵はすごく可愛いです。ザ少女マンガ!と言った感じ。

まだ

無料分のみですが、たぶん?
    主人公は過去にトラウマになるような事があってから男の人がダメになり
    親からも関わるなと言われているのかな?

可愛らしい小さな助けてくれた男の子と出会って恋をする?
    そんなストーリーだけど、ほんわか可愛くてなんか癒されました。