みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろい!
「美玲」って名前がよく似合う可愛さに惹かれます!始まりはなんか合わなかったけど高嶺の花的なところが魅力的。
どの作品もキュンキュンしながら楽しめます。絵が可愛い★髪がサラサラしてそうな子ばかりなせいか、清潔感が全体的にあります。
絵がかわいくて試し読みしてみました。ちいさい男の子と女の子の恋?にキュンキュンです。これからどうなっていくんだろう。
主人公達がかわいい
主人公達がかわいくて、中学生の初々しい甘酸っぱさがたまらない。少年が少しずつ成長していく姿にもキュンとくる。
かわいい…みれいちゃんも、ともくんも、二人ともかわいすぎ!中学生ならそんなものなのかな〜、これから二人の成長が楽しみです!
かわいい!!
本当に小森みっこ先生の絵は綺麗で丁寧ですね。初恋というものもかわいく、初々しくかかれていて応援しちゃくなっちゃう2人でした。
キャン!
中学生から高校生までの成長と恋愛模様を描いた作品。女の子も男の子もとっても可愛い!!男の子はだんだんと男らしくなって、またキュンもする!最後はハッピーエンドにになって良かった!!
by らぽる-
作者買い
僕の花に…の大ファンなので作者買いをしてしまいました!癖のありそうな家族のために健気に生きるヒロインへの感情移入が半端ないwwそしてまさかの年下君!!これからが楽しみで仕方ない漫画です!!
かっわい〜!!
なにこれ!!可愛い〜!!
ともくんも美玲ちゃんも可愛すぎておばちゃん眩しい。。。
お母さんはじめはちょっとやりすぎなんじや。。これじゃ虐待だよ。。って不安に思ったけど、そうなった理由が理由だったから、同じ子を持つ親としてすっごい気持ち伝わってきて、なんか逆にお母さん怖かったねって頑張って育てたよね!っておもいました。
とにかく私はとっても好きな漫画でした!by 匿名希望-
かわいい
僕の花のメランコリーを読んでこの作者さんが好きになり読み始めましたが面白いです!絵がかわいいので好みです