みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
他の作品も読んでいますがどれもお話も絵も綺麗なので好きです。
こちらはまだ読みはじめたばかりだから続きが気になります。by 匿名希望-
似すぎ。
僕に花のメランコリーが面白かったから作者さん漁りしててたどり着いたけど。
激可愛い大人しくて無口な主人公、主人公を追いかける気持ち悪い男たち、主人公を守ってくれる甘やかし友達、過保護な両親、困ってたところを助けてくれた男の子に出会って変わっていく主人公。
どこかで見たことあると思ったら日々蝶々に酷似してませんか?同じマーガレットでよく編集部もOKしたなと感心するレベル。
あっちはすいれんと川澄の心情を丁寧に描いてて見応えもあったけど、こっちはなんだかハマれなかった。友達が乱暴なのもなんか嫌だし。
本当は★一個だけど絵が綺麗で好みだから★二個。by 匿名希望-
無料の2話してみてないけど、可愛い感じでまだまだストーリーは分かりません。中学生の恋愛ってだけでも可愛いなぁと思ってしまいます。
凄く可愛くて可愛くて、周りがほっとかない女の子っていう設定みたいだけど、そんなに凄く可愛いっていう子には見えない
可愛すぎるっていうのも大変なんですね😅
だったらどんなだったらいいのかと思わず聴きたくなりました😅by 匿名希望-
絵がステキで読み始めました。
美玲が可愛い。
最後まで読みましたが。。。
何か物足りない感じがしました!by 匿名希望-
幼い
他の作品から来ましたが、、、んーストーリーの設定が幼い、、、キュンキュンはするけど、もう少し大人の設定の方が嬉しいですね。大人が読むには幼すぎる。読むとしたら小学生用ですかね。
大人買い読むなら、やっぱりラブストーリーは高校生以上の設定の方がキュンキュン出来て良いですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、中1の話はきついなと思った。せめて高校生だと良かったなと…。
絵も小学生みたいだし。by 匿名希望-
すごいお嬢様!って思いました。はじめての電車でちかんにあうってこともちょっとすごい話ですよね。なんとなく好きではないお話でした
作者さん好き
作者さんが好き!絵が好き!ですが…なんだか、展開がついていけず…色んな人のレビューみてハッピーエンドなんだれうと思うけど、惹かれない…ごめんなさい🙏