みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

きゅーんっ❤︎
『僕に花の…』にハマり、読み始めました。中学生の話かぁ…しかも1年?と思いながら無料を読んでいたら、やはり画の美しさにハマり、大人買い。評価はイマイチでしたが、私は大好きです。
良かった…けど強いて言うなら!
別作品で絵がとても好きになりこちらも最後まで一気読みしました!
終始キュンキュンして、もちろん現実を考えると男子中学生がこんなに女の子を会話でリードするか?!って感じでしたが、そこは漫画としては最高な設定で良かったです。
ただやはり皆さん書いておられるように、ラストがなー!って感じですかね。
もうちょい時間かけて描いて欲しかったというか。。。
都立受験ですが、あれって智くんと一緒にいたい、智くんが新しい世界に旅立ってしまうのが寂しいから美玲ちゃん自身も同じ高校受験するって話でしたよね?
どっかに、美玲ちゃん自身が成長するために外部受験するって話ありましたっけ?
読み逃してたらすみません。
智くんと同じ高校を受験するって話だと智くんを追いかけただけのものに見えてしまったので、うーん、じゃあどうせなら自分の世界を広げるために智くんとは違う高校を受験する…とかいう話でも良かったのかなーと。
そんな気持ちにはなりました。
あとなんで美玲ちゃんが今の状態のままだともう会わないようにしようと思ってたのか…謎です。
そこ詳しく描いて欲しかったですね。
でも楽しく読めたし絵もやはり素敵すぎるので星は5です!笑by 匿名希望-
大好き
この作家先生のお話は、どの話しも大好きです。絵もかわいいし、ストーリーの着眼点がいつも良いので、のめり込んでしまいます。
これぞ少女漫画!
とっても面白いし、絵がとても綺麗です!
純愛のピュアな感じがとてもいいです。
きゅんきゅんできます。by あわわこ-
感想
2話まで無料だったので読んでみました!
主人公の女の子も男の子も可愛くて最高です!また読んでみたいです!by 匿名希望-
可愛い
美少女とあどけない少年の可愛いお話。
まだ、無料分しか読んでないけれど、
もう、楽しそうな雰囲気が。。
これはまた、読み進めてしまう予感です。by 匿名希望-
作者の方
この原作者の方の作品を色々読んでいます。
人の深い所まで描かれているなぁって、読んでいて素直に面白いです。
ですが、他の漫画ともなんとなく人物像が被るのでキャラクター設定がそれぞれ違うと、もっと楽しめるのになぁと思いました。by 匿名希望-
絵がとっても好き‼︎
可愛い、初恋‼︎
キャラクターも良い‼︎そして絵が可愛い‼︎
2人のその後がもっと見たいなぁと思ってしまいますが、結ばれてよかったです。by 匿名希望-
2話しか無料じゃないので、先の展開が全くわからないけど、、、絵が可愛いのであと少し読んでから決めようかなー!
違う作品を読んで好きになりましたが、この作品も青春が詰まっててキラキラしてるので40過ぎのおばさんには心の栄養になります。