みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これぞ少女漫画!って感じで、少女漫画雑誌を読んでいた小学生の頃の感覚を思い出しました。
忘れていた初々しい気持ちです。by れいれい加- 0
最高
笑いもあるけど、めっちゃ胸が締め付けられる感じ。昔の恋を思い出させてくれるような。キュンキュンします。
by kay161725- 0
かわいいねー❤️まず絵が可愛い💕男の子も女の子も、とにかく見ているだけで、しあわせになっちゃいますよねー♬
by カタリーナ- 0
泣ける
子供の恋愛なんだけど、伝わらない切なさや、愛する人だから守りたい為の制限だとか。。
泣けるんだよね
お互いを思いあってのズレと言うか、分かるからこそじれったい!!
強い思いは消えないって事だなby くまちゃん!!- 0
ある?
こんなにも可愛い子って…
可愛くてピュアって…いる?って位、今はいないなぁ〜
このまま心も体も可愛いままで行って欲しいなぁby Qoo 25- 0
これから期待
この作者さんが好きで読み始めました。
可愛すぎるがゆえに箱入り娘の美玲ちゃんが、ちゃんといい恋愛が出来ますように。by りぃ0108- 0
きっと,良い話なのかもしれないのだけど、主人公の年齢が中学生なので、ちょっと感覚的についていけなかった。とっても好きな絵なのだけど。残念。
by まちぼうけ- 0
青春ですねぇ、男の子も女の子の絵が可愛くてみんな可愛んじゃんと思ってしまいます。笑
こういった漫画は、実写化するとちょっとイメージが違っちゃうんだよね。難しいでしょうね。by ワゴウ100- 0
絵は可愛い。でも可愛すぎて、守るために過保護になりすぎている友人や家族に、かなり違和感を感じます。無料分は読み進めようとは思います。
by 星花☆- 0
めちゃこらかわいい
とにかく2人がかわいい!!惹かれ合う2人って、いいなー。好きな子に何とかして会いたいな、どうやったら会えるかなって思っていた、昔の若かりし自分を思い出しました笑。今後が楽しみです
by てーず- 0