みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
可愛い漫画かなあ。
ピュアさが盛り沢山な漫画でした。
たーだ、終わりがちょっと残念かなあ。あっけない感じかな。
今までの純愛の続きは?と聞きたくなった笑
時間の流れもかなり早くて、もう少し、時間をかけてほしかったですね。by みかさ○- 5
ピュアピュア
ホントに純粋な話しで、終わりの方の時間の流れがあっけなかった。
ピュアすぎ!
初めは何もできなかった主人公が、だんだん成長していく感じが、とっても好感が持てました。ピュアな純愛がきゅんきゅんしました。両思いになった二人のお話がもう少し読みたかった…!
幼気な少女が美少女。美少女に可愛い男の子がお似合いです。母親になった気持ちで、読ませて頂きました。面白かったです。
美玲ちゃん可愛すぎ&智くんにめっちゃキュンキュンします。まだ途中までですが、この先読むのが楽しみです。
とても面白い作品でした。共に成長していく感じと、気持ちの変化も伝わって、読み返しています。また読みたくなってきた。
by ビューティーライフ- 0
えー!いきなり終わった!
本当に良い感じに成長する2人を見て、キュンキュンしてました!でも、もっと高校生の2人も見たかったのでマイナス1です。
きゅん
徐々に惹かれ合って行く様子がいじらしくてきゅんきゅんしました!
ピュアなお話!かなりキュンときました!
普段は課金しないのですが作者のファンだということもあり課金課金でラストまで見てしまいました。
一気に見たくなる素敵な作品です!by 匿名希望- 0
純愛です。
絵も可愛いしキャラクターも魅力的で一気に読みました。
男の子が健気でところどころキュンキュンもあり終始2人だけの世界を展開していきます。
最後がハッピーなのは間違いないだろうと安心して読みきりました。
障害もあるんだけれどこんなナイトがいてお姫様は幸せだなぁと羨ましくなりました。
ただ、ラストが…。
もう1話でも増やしてもちっと丁寧に描いて欲しかったな。
2月になってそんなギリギリで都立って受けられるの?とか、
智はなんであんなに美玲に惚れ込んでるのに
美玲を手離そうと考えるの?とか、
智ってポジティブな子じゃなかったっけ?
美玲がオトナになって行くのを気長に待っていくのだと思った、とか。
そんな智の『美玲が今のまま世間知らずなピュアなままなら会わないつもりだった』という心境があまり理解出来なった。
私の解釈が間違ってるのかな?笑
どなたかご教示ください笑
そんなこんなのツッコミが出てしまい星がマイナスになってしまいました。
ラストの回美玲が泣きすぎとか、ちと重いかな。
ラストさえ、ラストさえ!
あぁっ!!ってすみません笑
美玲の美少女っぷりや智が柔道やってるとか『日々蝶々』になんか設定が似てますが(あっちは空手だっけ)私はこちらの作品のが好きです。by ソノフユ- 20