【ネタバレあり】隠居女子と快感プロポーズのレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗で内容も良かったです。表題しか読んでませんが。男性がイケメンになってて良かったです。昔はあんなに生意気坊主だったのに!

前の恋人だった上司にひどい形で振られて腐りかけてた主人公をイケメンになったかつでの部下が社長になって最後に元恋人に一泡吹かせたシーンは見ていてスカッとしますよ!

主人公が

隠居してだらだらしていたはずなのに抜群のプロポーション笑
    至くんも肉体改造でなぜ顔まで変わるんだ笑でも展開が面白いから最後まで読んでしまいました。

高スペック男子と元バリキャリだった隠居女子のお話でした。
    ヒーローが、ヒロインの利用されて捨てられた元彼にする返しがすごくカッコよくてスカッとしました。

いい!

表紙が気になり購入。シンデレラストーリーですね、溺愛系大好きです。主人公35歳なっちゃってるし、ちょい迎えに来るの遅くないと思っちゃいました。

泣けましたー!

仕事のできるヒロインが、元カレ上司に裏切られて、仕事ができなくなって隠居してしまうのですが、そこが泣けた

昔!

昔はばりばりのキャリアウーマンだったヒロインが干物女として生活してたところに、謎の男性が突如現れ、プロポーズ!しかも、その人がずっと好きでいてくれてて、昔のような気持ちを思い出させようと頑張る姿にキュンとします!

最初のストーリーだけ読んでみました。面白かったです。旦那さんになった人が以前と比べて、別人みたいな見た目になっているのにビックリしました。

自分も証券会社勤務だったので、なんだかめちゃめちゃ共感してしまいました(笑)
    仕事で頑張ってるところを慕ってくれた後輩くんだったってところが一番のキュンポイントでしたー!
    なぜ好きになったのか明確じゃない漫画が多くて、あまり共感できないものが多いのですが、この作家さんはしっかりそこの部分を描いてくれるところが好きです。

隠居!

最初のタイトルだけ買いました!
    いやー話の内容も展開もシンプルなのに面白かったです。
    絵も綺麗で読みやすかったし、適度にエロもありましたし、、
    彼もヒロインもキャラがいいですね。
    綺麗だけど干物ってゆうのも憎めない。
    最終的には綺麗にスカッとするので、すっきり楽しめると思いますよ。
    次のタイトルもポイント貯まったら読んでみたいです。