みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんな好条件のイケメンメガネ男子からいきなりプロポーズなんて・・・
    隠居女子羨ましすぎます!ほんとに!
    何気に結構年下だったのは気になるけど。
    TL漫画だけど、普通にラブコメっぽくて面白いし、でもちゃんとエロもある大人のラブコメって感じです!

ゆりさん、かわいい

隠居生活してるけど、性格は明るいんだと思います。
    社長はゆりさんを一途に想って、手に入れて幸せですねー。
    エッチなシーン、結構好きかもです。

シンデレラストーリーですね。
    ヒロインがどんどん変わって行く様が凄く良かったです。
    あんな酷い仕打ち受けたら隠居女子になるわな~かわいそ過ぎ((T_T))
    でも最後にはスッキリさせてくれる良いお話でした

お試しを読んでみて、急に好条件な男性が現れて結婚してくれるなんて!なんて羨ましい!が感想です。どうなっていくか…気になって今後も読み進めていきます。

作者買いです。
    精神的に参ってドロップアウトした主人公を社会させようと、時に荒療治もしつつ導く一途な元ちんちくりんなボンボンさんの話です。
    思いが深くて良いです!
    これだけ愛されてたら幸せだし、ラブシーンも満足するだけあって絡みも良かったです。
    やはりこの作者好きです。

表題作良かったです

溺愛系が好きというのもありますが、仕事女子だった主人公の痛みや根幹になってる真面目さにも共感できて良かったです。絵も綺麗だし。
    もう一つのお話は個人的に好きではない感じだったので途中で購入をやめちゃいました。

高スペック男子と元バリキャリだった隠居女子のお話でした。
    ヒーローが、ヒロインの利用されて捨てられた元彼にする返しがすごくカッコよくてスカッとしました。

いい!

表紙が気になり購入。シンデレラストーリーですね、溺愛系大好きです。主人公35歳なっちゃってるし、ちょい迎えに来るの遅くないと思っちゃいました。

泣けましたー!

仕事のできるヒロインが、元カレ上司に裏切られて、仕事ができなくなって隠居してしまうのですが、そこが泣けた

表題作

7話まで購入しました。
    彼が上から目線で、どうして彼女と知り合ったのか、彼女の抱えていたものは何だったのか、最後にスッキリしました。
    彼女のトラウマを気持ちよく取り払ってくれて、彼が更にカッコよく見えますね。