みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

干物女のヒロインの前にハイスペックなイケメンが登場して…
    というお話です。
    可愛げのない坊主からイケメンへの変貌恐るべしでした(^_^;)

千夏ちゃんのお話は流れで読みましたが★2.5位ですかね。

表題作は★5でよかったのですが千夏ちゃんのお話とは別にして欲しかったのでマイナス1です。

ためし読みしましたが、めちゃくちゃ気になりすぎる終わりかたー。
    続き読みたいからポイント貯めて即購入します。

なんだこれ

まだまだ、TLより、女性や少女です。エロシーンはあるけど、エロくない、、絵が、いい感じにならない。それに、完璧王子が現れる設定にも少女かそれいかしきんじられない。

表題の話しか読んでませんが、良いような悪いような 何とも微妙な感じです。
    トラウマで隠居生活中の主人公と、主人公に恩があり片想いしている社長のシンデレラストーリーです。
    主人公が社長を好きになるのもトラウマ克服するのも簡単すぎて話に浸れませんでした。
    ダラダラ長くしないって点で評価します。

なんだかんだ

でハッピーエンド!
    トラウマを消してくれるくらい心が穏やかにほぐれていく人、そんな人に出会いたい。彼がカッコいいし、メガネってので余計萌え。

絵も綺麗で内容も良かったです。表題しか読んでませんが。男性がイケメンになってて良かったです。昔はあんなに生意気坊主だったのに!

あんな好条件のイケメンメガネ男子からいきなりプロポーズなんて・・・
    隠居女子羨ましすぎます!ほんとに!
    何気に結構年下だったのは気になるけど。
    TL漫画だけど、普通にラブコメっぽくて面白いし、でもちゃんとエロもある大人のラブコメって感じです!

ゆりさん、かわいい

隠居生活してるけど、性格は明るいんだと思います。
    社長はゆりさんを一途に想って、手に入れて幸せですねー。
    エッチなシーン、結構好きかもです。

シンデレラストーリーですね。
    ヒロインがどんどん変わって行く様が凄く良かったです。
    あんな酷い仕打ち受けたら隠居女子になるわな~かわいそ過ぎ((T_T))
    でも最後にはスッキリさせてくれる良いお話でした

ほんわか

とっても心暖まるお話です。エロさはすくないですが、お薦めです。