みんなのレビューと感想「一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?」(ネタバレ非表示)

すごく面白い

表紙を見て気になっていたので試し読みしてみましたが、予想以上に面白くてイラストも私の好みですごく良かったです

by suuuo

16話完結なので少し物足りなく思うところもありましたが、絵もキレイで読みやすいし、ストーリーも面白くて良かったです。

絵が可愛くて購入しました♡
    出来たら…もぉ少し先の
    お話も読みたかったです!!
    続編とかないですかね?!

お兄さんの婚約者、ちょっと自分勝手過ぎないか。
    この人のどこがそんなに良くて、そこまで引きずっていたのかが理解できなかった。
    ただ、主人公二人はハピエンで良かったです。

優しい話

TLにしては過激な表現や、まずあり得ない設定などが無く普通に日常であり得るお話でした。
    優しい主人公2人の優しいストーリーだったと思います。
    ただ最後に優君が海外に旅立って終わったので読み手側からしたらちょっとモヤっとしたので星4つにしました。

よき

家出中にバイト先でめっちゃイケメン彼氏作ってて羨ましい。でも、最後では、遠距離恋愛で終わるのが残念です。花言葉がいろいろ出てきて面白かったです。口数少ない男子って難しいなとおもった。

なかなか

三話まで購入済みです。この続き、すごく気になるのでもちろん購入します。
    個人的にイラストは好みではないですが、お試し読んだら、ストーリーが、良かったので、課金しちゃいました。

可愛い

ヒロインが可愛いしヒーローもイケメン。可愛く読みやすい絵柄も良しですが、波乱がありつつ結ばれてストーリーも面白いです。障害が多い分、もう少し長くじっくり読みたかったなって所が残念。

まだ無料分しか読んでおりませんが、
    イケメンで広い部屋、高級そうな家具ときてお金持ちなのかな?
    部屋にお花飾ってるメンズ素敵ですね〜(笑)
    ヒロインの子もすごく良い子そうだしポイントたまり次第読みますねー!

ジャケ買い

思わずジャケ買いしました。この絵がすごく好きです。男性がきれい目で、押すとこ押してくれると完璧ですね!パッと見優しそうな人が彼女には意地悪とか…
    女の子も振り回されちゃうとこが可愛いですね。
    続話や新作を楽しみにしてます。