みんなのレビューと感想「一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーが短編になっていて読みやすかったです。
    途中、胸が苦しくなるシーンとかもありますがドキドキしました。

おもしろい!

絵がかわいくて、読みやすいです。でも、ストーリが意外と重い感じ?ありがち設定だけど、気になる謎もあったし、よかった。

良いとおもいます

最初はあんまり好きじゃなかったんですがストーリーがしっかりしてるのですいすい読めました。あっちのシーンが結構過激です!

絵が可愛い♪

絵がキレイで可愛いので、爽やかなストーリーの方が合っているように思えますが、ちょっとどこか寂しげで儚い感じの
    物悲しいストーリーみたいです。

嫌いじゃないけど、あまりドロドロはしてほしくないな~

絵柄が、とても可愛いなぁと最初の印象でした(●´ω`●)最初は、よくある流れのストーリーだなぁぁと思っていたのですが、
    途中からキャストが増えてきて、いったいどうなっちゃうのぉ?って、突っ込みを入れたくなる展開に(´;Д;`)
    でも、バイトの先輩謎すぎです。早くその謎が解けてスッキリしたいです( ・∇・)

絵がかわいらしいくて、読みやすいです。
    話は表紙とは違って、意外と重めでした。ヒロインが家庭の事情を乗り越えて、これからというときに、兄の婚約者が出てきたり、波乱がまだ続きそうで、今後が気になります。
    エッチシーンも玄関先などでしてしまったりとか、ちょっとドキドキしました。
    謎が早く明らかになって欲しい~。

バイト先で

こんな素敵な出会いがあったらいいなと思いました!
    胸が痛くなる場面もあったりですがバイト中の2人にとてもほっこりします!

他の作品の絵が気に入って作者買いです。まだ始めの段階で終わってしまったのでこれからどうなっていくのか続きが気になります。

絵柄が好みだったので購入しました。
    読みはじめてみると、続きが気になって仕方ないです!
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

よくある展開

ストリー的にはよくある展開になってますが、絵柄が可愛くついつい続きを読んでしまいました。

くっついたと思ったら出てくる兄の婚約者。
    嫌な女の出てきたところですが、次回の更新も期待しております。

先の読めないひねりのある展開も欲しいです!!