みんなのレビューと感想「女のカラダってこんなに感じちゃうの…!?~制服の下は感度100%」(ネタバレ非表示)
展開早っ!
いろんな女体化見てますが、少し展開が早くてあれっ?て思ったけど、絵もカラーだし、女の子可愛いから続きが気になってます!
by S&C- 0
、
絵が綺麗で、読みやすい作品です。展開が早く、え??ってなる場面もあるけれど、全体的に面白いと思います
by apricot-0813- 0
めちゃ素晴らしいと思います。大好きな作品である。ありがとうございました。よろしくお願いします(^^)
女体化シリーズ好きです。
主人公が感じやすい女子の体になってしまい、近くに居た親友が欲情して保健室で濃厚接触してしまいます(笑)。
話のパターンが分かりやすい為、サクサク読めました。
気持ち良さそうにHに流されている主人公が可愛いです。by 匿名希望- 0
女体化の夢..
女体化って、ロマンですよねー、他作品も読んだけど、周りの友人が興味本位で手出して、本人もノリノリなのが愛しいです!
主人公かわいい!
続きも買います!by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
この女体化シリーズは、ストーリー内容は充実して、リアルなストーリー内容後、カラーなので絵綺麗です。エッチ度数は75%
絵の書き方がとても、好きな作品なので、僕は大好きです❤️男が一度は考える内容ですね〜みんなは、女になったら何をしますか〜(笑)
初めて女体化ものを読みました。
最初はなんとも受け入れがたい内容でしたが
読み進めていくうちにもしこんな体験をしたら自分はどうなるのか気になり夢中で読んでしまいましたby 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
エロさもちょうどいいマンガです。
読み進めやすいので、次の展開が楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
女の子になっても可愛い!
しかもナイスバディ!
目の前にあんなのいたら我慢なんかできないよね…(^◇^;)by 匿名希望- 0