みんなのレビューと感想「着ぐるみのナカはSEX中!?~イキ声…外に聞こえちゃう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い

女の子がウブな感じか可愛くてたまらないです。
    複数プレイも好きなのでまたやってほしいなと思いました。

途中までしか読んでませんが、女の子が可愛いしエロくて面白いです。
    ふたりが付き合う日はくるのかな?と勝手に思ってます。

この手の作品けっこー見るけどこれは当たりの分類かな、とりあえずオススメは出来ます見てみても損はしないっす

見やすかったです。シチュエーションも良かったと思います。女の子も可愛くて、良い作品だと思いました。またみたい。

男女でキグルミなんて、シチュエーション的にはかなりエロチックですね。
    男の子が女の子を肩車するなんて下の男の子も我慢するの大変。白い布で二人きりだしドキドキしちゃいますよね。それに女の子が怖がりと来たらこの先の続きがきになります

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    絵が違うような気がします!
    表紙はプルプルした大きな胸を期待していたのに、身体が太くていて、表情も可愛くなくて、ストーリーに無理がある。
    肩車から半回転して駅弁エ●チはアクロバットな動き想像できない!

バレないのか?w

いやいや、バレるでしよ?それ!と思いながら進んでいくストーリーですけど、面白いのは面白い。まぁ学園モノでは定番の設定とはいえ、もう少しスリル感欲しいところでもあるかな。とはいえなんか憎めない男の子と拒めない子でなかなかいい感じ!

着ぐるみ

学生が2人も入れる着ぐるみ作る?と思いましたが、漫画なので気にする事もないかな(笑)
    ただ、あのような状態で強気な女学生を私は初めて見たので驚きました。
    一緒に着ぐるみに入ってた男の子は注意してても結局…だから、性に興味をもちだしたら怖いのだなぁ。
    反面教師みたいにも思えたので星は3つにしました。(着ぐるみ以外を見てないです)

タイトルにある着ぐるみの中での行為って、最初だけかい!(笑)
    まぁよくあることなんでしょうけど。
    もうとにかくやりまくりな感じですね。
    女湯に紛れ込んでるのはどうなんだろうってぐらい無理やりな展開ですけど。。。
    絵が安定してないのが残念です。

うん

浅田さんと横山の、ちょっとした偶然でエッチが始まります。
    着ぐるみの中なんて、汗と熱気で大変だろうな(笑)