【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(4ページ目)

1話無料で読み始めたけど面白い!早川くんがイケメンすぎて大好き!あの優しくてでも強引な感じ、あとお酒飲むと可愛くなるところ大好きです!

早川くんかっこいい

早川くんがめっちゃカッコいいですね!
    最初の始まりはなんだかちゃらい感じだったけれど、実は昔にひまりに会っていて、そこからひまりのことが気になっていた!!
    キュンときました。
    身長差も素敵

身長差

年下で高身長でちょっとS気があっていい作品でした!主人公は小さくて可愛い感じでしたので応援したくなりました

ふたりの身長差すごいです。だけど、私は背高めなのであんなに身長差ある人と付き合ったことないので、余計に羨ましくてキュンキュンしました。
    ポイント追加して一気に読んでしまいました。
    今までは年上の方が好きだったんだけど、これを読むと年下もかわいくていいなぁって思います。
    こんな感じの人が周りにいないのが残念。

可愛いストーリーでキュンとしてしまった。
    私は背の低い方だけど相手もそんなに背が高くなかったから、あまり大きい人との差とか感じたことがない。でも、好みのタイプは正直言って背が高い、包み込んでくれるような人だ。それこそこの主人公の女の子の彼のように…
    最後にカッコいいスーツ姿のかれと彼女の夢が叶った姿も見れてよかった。二人とも末永く幸せに暮らして欲しいと思うカップルだ。彼の片思いが大学合格につながり、彼女にまでできたんだから万々歳のストーリーだったとおもう。

ストーリーが好みで一気に購入して読みました!
    一樹くんとってもかっこいいし、意外とヤキモチ妬きなところが可愛い♡
    主人公のことを前から知っていて、一途に思い続けてたっていうのも胸キュンポイントでした!
    作者の方の絵がとても綺麗で他の作品も読んでみようと思いました!

絵がとてもかわいらしくて、気に入ったので購入しました。ストーリーやエッチシーンは割とあっさりめ?な感じがしたのですが、2人がくっつく流れや、ヒロインに一目惚れした理由がしっかりと書いてあったので、好感が持てました。
    それでも、やっぱり絵がかわいい!というのが購入を決めた大きなポイントでした笑 試し読みで気になった方はぜひ!

イケメンの彼氏にガツガツ体を求められて…お仕事だけの関係あるだったけどいつのまにか2人は好き同士に…。

大好き!体格差好きとしては大満足!
    完結しちゃって残念。もう少しイチャイチャしてるところを見ていたかったけど、同じような展開を繰り返して飽きるより良かったのかな。
    でもやっぱり早川くんが社会人になってからの続編とか見たい!!

好きなお話でした!
    途中ウザイ後輩女が出てきましたが、基本は主人公二人のラブラブ話です。
    年下彼氏くんもいい男だったし、二人の体格差が結構気に入ってます。