【ネタバレあり】カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!のレビューと感想(3ページ目)

試し読みしておもしろくってついつい買っちゃいました。
    主人公の女の子がちっちゃくってかわいいです。

身長あるからちっちゃくってかわいい女子って憧れます。

by sea-

憧れるシチュエーション満載。ちっちゃい女の人とおっきい年下の男の子。ひょいと持ち上げられて。羨ましい。

少し在り来りな展開

でも好きな人多いと思いますよ
    私も嫌いじゃないし
    絵の綺麗さで評価入れました

by DAMARU

思い

思いって伝わるんだね。
    出会ってから年月経っても、気持ちが言霊になるなんて、いい話だ。
    サラッと読めるから読みやすかったですよ!

良いです❤️

彼が学生ものでヒロインが小さくて年の差は気にならず、溺愛あり、さくさく課金してしまいました❗絵も好みで読みやすかったです。幼なじみ女子の邪魔は入りますが、彼が介入してまた関係が深まりって感じです。エッチの時の一樹の表情が良いのでお勧めです❤️

男性が

主人公?男性がかっこいいです!
    絵がいいのかな??
    エロさはいまいちたりないけど、そこは考慮して評価

タイトル

タイトルだけ見て二の足踏んでましたが、お気に入りの作者のお一人でした。ちょっと強引な俺様だったり副社長だったり、一途で周囲から人気もある色々大きなイケメンに甘えさせるの、上手な作者ですね。画もストーリー展開にマッチした可愛い画なので、楽しめました。

体格差、年の差と色々ある2人ですが、彼の方がずっと好きで、愛情駄々漏れな言動がとてもいいです!。彼の幼なじみが犯罪まがいな嫌がらせをしてきますが、ヒロイン自ら行動して、立ち向かっていく強さがある所も、いいですね。とてもお似合いで、何度も読み返したくなります。

年下の男の子!

年下の男の子からの熱烈なアプローチ!?
    憧れるわ〜!
    でも、その男の子を好きな女の子もとうぜんいて……

絵が好きなので…

もともと慧さんの絵が好きで読み始めました。身長や年の差、相手が学生だと悩んだりすること…普通にある恋愛の設定ですが、お互いの気持ちの変化や嫉妬、年下の男の子なので頼りないとか思ってたけど
    結構たくましいし頼りになるやん!と思ってしまいました。