みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身長差が

身長差が好みを分けます。

小さい女の子と大きな男の子。この設定にハマればすごくキュンキュンしながら読めると思います。

個人的には、おもしろく読めたけど、女の子が小さ過ぎてちょっと漫画の設定枠から抜けられませんでした。
    なので星3つ。

ちっちゃな彼女にかわいく?強引?にせまる年下くんのシチュエーションがたまりません!一気に読んじゃいました

2人の関係性

気になる展開になってはきているが、もう少し何かが欲しいかなと思ってしまいます。
    やっぱりありえない感じだからでしょうか、、。

あー

おちびちゃん羨まし~(〃ω〃)おちびちゃんって言われたい~(〃ω〃)おちびちゃんみてると微笑ましい!!!

誰?

だれが、、なんの為にしているのでしょうか?
    ちょっとかわいそうな気持ちになります。でも、守ってくれる人がいるから良いですね〜

少女マンガ

年齢差はありますが、ストーリーは王道の少女漫画だと思います。
    困っているヒロインを助けて、二人の仲が縮まっていく感じなので、ある程度の先は読めます。

前置き

前置きが長そうなので途中のあたりを買ってみましたが、ストーリー重視のTLのようだったので、まだ続きを買うか迷い中

絵は私の好みですごく読みやすかったです。はなしの内容もおもしろいと思います。ぜひよんでみてほしいです。

なんだか、話の展開が早すぎて
    上手く感情移入出来なかったけど、なかなか素直になれない主人公に好感がもてました、

面白い!

ストーリーがちゃんとあり、読んでて面白いです!
    ですが、もう少しエッチシーンを丁寧に書いてほしいかな!
    脱ぐのはやっ!って思ったりしたところがあり少し残念🙍
    絵は丁寧で綺麗なのにな〜。