みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下くん、ステキ

守ってあげたくなるような主人公と、年下くんの男らしさにキュンとします。
    続きが気になるし、ふたりには早く幸せになって欲しいと思います。

可愛い

絵と二人の性格が可愛くてほんわかした気持ちになります。
    ヒロインちゃんがちっちゃくて守ってあげたくなる。男の子は大きくて包まれたい気持ちになります。

表紙の絵が綺麗なので気になって読みました。
    背の高い男性が、女性に対して繊細に扱っているところがキュンとします。

なかなか…

とーーーーっても、とーーーーってもエロいー。絵もきれいだし、ぞくぞくぞくぞくします。おもしろかったです。

作者さん買い

他のも色々買っちゃうくらいこの作者さんの作品は買っちゃってます。絵がキレイなのとエッチの描写も好きです。身長差あるのいいなぁ。

絵がきれいです!主人公の女の子もかわいい!男の子の方が以前から好きだったってゆうところが胸きゅん♡エッチ要素も◎

絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
    ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。

身長差カップル

身長差がありすぎなのがまたイイ!ヒロインがちっちゃくてかわいいです。男らしさ全開なので、ラブシーンも楽しめますね!

絵がキレイで女の子がかわいいです!内容もキュンキュンして良い。続きが気になります。サクサク読めるのでおすすめです。

良かった。

この作者さんの作品にハズレなし。絵もきれいだし、話しも面白い。先がきになります。はやく、続きが読みたい。