みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

彼と彼女の体格差が憧れます!彼女が嫌がらせされた時もきちんと守ってくれたり何かあると彼女を守ってくれて素敵です!

はまる

彼女の華奢な感じや、彼との体格差がドキドキします!まさに憧れ!笑
    年下なのに彼のSなところが、さらにドキドキしますし、年上っぽくない彼女も可愛いです!

まだ話の途中ですが、年下の大学生との恋愛っていうところがいいですね♡早川君とひまりの今後が楽しみです♪

ちょっと二人のサイズの差がありすぎじゃないかと思うときもありますが、話中に問題が生じてもそれほどギスギスした嫌なとこなく読めるのがいいかな。

年下の大学生、体格差!に、にやにやしながら読みました。女子大生の嫉妬がすごいー。この時代普通にありそうでホント怖いです。これからどーなるんだ、気になる。

小さいとかわいいかも?

自分の背が高めなので、小さいと可愛いかも?って、ちょっとだけ羨ましい。
    無いものねだりなのだけれど。
    ヒロインが嵌められて、読者的には『犯人は、絶対にアイツっ!』って、思ってしまいました。
    陰湿な狡い汚ないやり方~!
    頑張れ、ヒロインっ!
    この作者さんが好きで、完全に作者買いです。
    更新、待ち遠しいですっ!

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。
    日万里ちゃんも可愛いし、早川くんはカッコいいし!
    身長差も良い。
    こんな出来事あったらなー(笑)

私も 背が 低いので 作品紹介を読んで 購入しました。絵は綺麗で イケメンの年下君が 素敵です。個人的には もう少し せっかくが 低いことの 不便さも 入れて欲しいなぁ。あんなに 背の高い人と 話すと 首が痛くなります。

広告半分、作者買い半分で読み始めました。自分も小さいので、主人公の大変さがよく分かります。棚上に手が届かないとか、満員電車で窒息しそうとか...

3年前の出来事がちょっと気になるので、しばらくは買い続けます。

年下の男の子なのに、女子として可愛がられているのが、読んでいて焼きもちを焼いちゃうぐらい、キュンキュンです。