みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はエロいけど…
人妻はエロくていいけど、高校生の母と言うわりに若すぎ…?頭も弱い感じ。
エロいとこだけ読む分にはいいけど、少年が結構めんどくさい奴で、ストーリー展開的にはあまり入り込めず面白くない。by 匿名希望- 0
リク君のエロさが無限!!!
友達のお母さんに容赦ない攻め💕
1回気持ち良さを知ってしまったら、
もう離れられない!by 匿名希望- 0
ムチムチのおばさん最高。
巨乳ムチムチな人妻が、息子の同級生のSな男の子に辱しめられまくるストーリーです。しかし、最後の一線である『○出し』だけは守っている。果たして、巨乳人妻は自ら○出しを懇願する日が来るのか? 楽しみです。
by ルキシマ- 0
お母さんがエロすぎですねー。サイコーじゃないですかー。うらやましい限りです。どんどん読んでしまいます。
絵がエロい
内容はありえない
こんな事あるわけないんだけどその非現実的なエロさに惹かれたby 匿名希望- 0
このお母さんも、問題有りかなって思う。思春期の子供の前でブラなしで朝から出てきたり、誘ってるとしか思えない。
この男の子はもう意地になってる気がする。最初は初恋っぽい淡い恋心だったのに、毎朝、あられもない姿で出迎えられたら、手段を選ばずって感じになってる。でも彼女とは絶対に中で出さないのは、やっぱり、この母親が1番好きなんだろうなって思うby 匿名希望- 0
なんていうか、絵と構成が雑すぎるよね(笑)
40ポイントくらいならいいけど。。
素人が描いてるマンガみたい。by 匿名希望- 0
たやか
やたなはきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
話は面白いなと思えるだけに残念。
2話で読むのを止めました。by アニメけったろう- 0
おくさまがとても巨乳でいいですね。こんなお母さん現実にはあり得ないかもしれないけどいたらと思うと夢があります。
おっぱいデカ過ぎてエロすぎ
こんな友達のお母さんいたらやばいな
まぁ妄想の世界だがまぁまぁ楽しめましたby 匿名希望- 0