みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
残念
エロすぎてってタイトルだから、若い男を誘惑してって内容だと思ってみたら違った。
個人的には女が男を襲う内容が好き。by 匿名希望- 0
?
うーん、先々がどうなるのかわからない内容になってきた。
結局のところこれからどうなるのか?
友達の母親に発情するのまでは分からなくないが。by 匿名希望- 0
すごい
これは男の子は好きなやつかもしれません。友達のお母さんがこんなに素敵だったらいいな〜って妄想膨らみます
前半は良い‼︎‼︎
前半戦はかなりハマりました。
しかしどんどんな話の過激だけど、内容がなく、飽きてしまったのが現状です。ちょっと現実離れしてしまっているかな。by 匿名希望- 0
まじで
まじで友達の母親がこんなえろかったら濮も手出しちゃうかもしれません。女だけどwwwもっと読みたいと思いました。
おばさん
友達のお母さん、最初は遠慮がちだったけど、どんどん迫っていく!
どこまで行くの、この関係!?息子にバレる!?by 匿名希望- 0
うーん。絵が雑…誰かも書いてた気がするけどね。ストーリー的には、ちょっと訳が分からんとこがあるんだよね……。エロさ…もっと(屮°□°)屮カモーンって言いたいかな?w酔っ払いが書いてるみたいなレビューだなw
とにかくむちゃくちゃ。だからこそどうなるのか気になりますが。
息子の友達という狭すぎる世界だからこその非現実さがいいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちな設定なのに意外と話が長く続くのでびっくりした。途中の中年は嫌悪なので読まなければ良かった。
エロい
絵がまずエロいでも、こんな事はあり得ないよなーって思いながら楽しく読んでる笑漫画って本当に飽きないよなー