みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がエロい

内容はありえない
    こんな事あるわけないんだけどその非現実的なエロさに惹かれた

たやか

やたなはきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

おくさまがとても巨乳でいいですね。こんなお母さん現実にはあり得ないかもしれないけどいたらと思うと夢があります。

主人公がだんだんとオラオラしてくる所も良かったです!絵も綺麗で見やすかったです!今後の配信も楽しみにしています!

お母さんエロい

絵は程よくキレイで読みやすかったです。友達のお母さんもエロくて、主人公との関係にどんどん身も心も落ちていく感じが可愛らしくキャラクターとしては好感もてます!なので、読んでいられます。現実世界ではありえないけど…

友達のお母さんってアリなのかな?
    あんまり、共感できなかったけど、
    友達のお母さんエロ過ぎて、
    我慢できないかも。

お母さん

エロすぎ。やめられないのはやっぱり溜まってるからですかね。
    にしても高校生とのイケナイ遊びはゾクゾクするね。

うっわ…エッロ~!!

ムチムチのエロバディの友達のお母さんっていたな~。さすがに肉体関係とか考えられなかったけど(笑)お友達もだんだん鬼畜度がパワーアップしてるし、面白くなるぞ!

高校生とその友達の母親という設定だがこんな高校生いないと思う…笑 でもそれがいいのかな?内容はエロくて好き。

エロ過ぎる

とにかくエロすぎ!はじめはどうかなって思っていたけど、どんどんエッチが過激になっている気がします!ついつい読んじゃいます!