みんなのレビューと感想「友達の母さんがエロ過ぎて我慢できねェ!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
そんな友達の親いない
こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
絵は上手いというか、見やすいですねby 匿名希望- 0
友達が来るのにひとりで…そこを見られちゃう…友達にしたらラッキーの一言でしょう、いやお母さんの方がラッキーだったのかも。初彼女の前に熟女と経験したらどんなんなるんだろ、、、彼女と彼の行く先が気になる
息子の友達
若い母親じゃないと襲われることはまず無いわね!でもやりたいざかりの人って相手の事考えずに襲ってくるよね!
by 棗・梓・椿- 0
ありえない設定とは言え
友達のお母さんが普通あんな若くてエロくはないし、ヤるとか全くありえないが、いやもしあんなエロくてそんなシチュエーションならヤりたいな、と妄想しながら結構欲情しちゃいます。
メンズからみたら、こーゆーのが、興奮するんだーって思いながら購読してたのに、自分も興奮しちゃった( 〃▽〃)
こんなに若くてきれいな友達のお母さんが現実に居れば、チャンスを窺って初体験の相手のなってもらいたいです。
確かにエロすぎる
息子の立場で考えるとこんなお母さん、イヤだなと思うけれど、好みの女性ならば我慢できねえ‼という気持ちになるのも、このお母さんにならあるかも。絵がきれいだし、楽しめる作家さんです。
タイトル通りってかんじですね。良くも悪くも…ですがエロは楽しめると思います。ここから展開がすこしかわりそうな気配があるので楽しみにしてます。
おばさんが可愛いので見ちゃってますが全然おばさんではありません(^^)まだ途中なのでつづしがたのしみです♪
友だちのお母さん
ありそうでない感じ!妄想してぬれました笑すごく興奮してよかった!とくに、年下ものが好きな人は好きかもしれない!
by モンチッチ58- 0