【ネタバレあり】「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…のレビューと感想(5ページ目)

いまいち

絵のタッチが古いし。内容もあんまりいまどきではない。和数が短いから読めるけど、長いと飽きてしまうかもしれない。

主人公の女の子まゆが、同棲相手との関係をよくしようとしている姿が健気でかわいいです。
    エロいというギャップもいい。
    ただ絵があまり好みではないのが残念です…

ストーリーは良かったし、マンネリ彼氏との生活で上司にグラッとしても仕方ない!と思えるほどカッコイイ上司。
    エッチな部分もかなり良かったのに、絵が気になります。
    点々がかなり見られるので、塗らずにほぼトーンですかね…
    トーンでもここまで薄いのは、線から何から何までめりはりがないからでしょうか。まさか手抜きではないと思いたいです。
    絵が残念です。

上司カッコ良すぎです(笑)
    彼氏と同棲中でも…わかる気がします。
    彼氏とちゃんと別れて上司とハッピーエンドまで書いて欲しかったです。
    なんか中途半端な終わりかた?

有り得なくない展開だし、惹かれ合うのも解らなくもなくてドキドキしながら読んでいました。
    ケジメをつけた後、ヒロインと上司がお付き合い出来ることを願います。

リアルな絵もイイ♪♪

彼氏がエッチのとき、イッてくれないと悩む主人公の気持ちや、上司に揺れる気持ちがとても伝わってきてドキドキしながら読んでます。
    彼氏がどうしてイカないのか?、それともイケないのか?どう考えてるのか、気になる~⭐

上司とのラブ、憧れです。きっかけはどうであれ、お互いが惹かれあってしまったなら仕方ない。正直羨ましい展開!笑

絵もすきで購入しました!
    上司の突然の告白あたりからどきどきしちゃってます!これからどおなっていくのかたのしみ!

なかなかエロい

こんな素敵な上司だったら、そりゃ〜心動くよな。彼氏は淡白だしね。でも絵も綺麗だし、オフィスラブだし、好きな要素満載だから、読んでみて損はないですよ〜。

どっぷりはまりました。

最後まで一気にみたくなるマンガでした。
    まゆのマンネリを井上さんが特訓してあげるとこ、男の人、女の人どちらも楽しくみてもらえるマンガです。ぜひ。