みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が若干昔風な感じがするので、好みはわかれるとおもいます。
    少し動きにも違和感があります
    ストーリー的にはなかなか面白いし、ものすごく紳士なので、気持ち悪くなることはありません

タイトル通り笑

まぁ…確かにタイトル通りの話しから始まります(笑)

でももう少し上司の気持ちを描いて頂きたかったなぁーと思いました。

上司の井上さんが素敵です。すごく紳士だし、彼女の気持ちや状況も理解してくれていて、彼氏への不満や不信感を忘れさせてくれるそんな素敵な人が近くにいて羨ましいです。
    私も主人公の女の子のように、親身に思ってくれる人がいたらなーって思います。ちょっと強引な感じと優しいところと、そーゆー人も大好きです。女性の事を考えていてくれる井上さんを男性は見習った方がいいと思いました。

えっ、、、

こんなに面白くなってきたのに完結ですか?
    続きが気になります(笑)

気になる

どうして彼氏は最後までイカナイのかな気になる
    上司は最初から主人公を好きだったのかな?なかなか濃厚なシーンも多々ありよかったです

上司と部下のオフィスラブで、上司が主人公をとても大事だと思っているところも良いですね。好きになってくれるまで待つ上司はさすがですね。

良い感じです。

題名の感じでどんだけ強引S系上司だーと思い読みましたが、主人公の女の子にとても優しく良い感じの強引さで面白かったです

絵のタッチが好きで購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうな雰囲気がします。とりあえず絵が可愛い。

ランキング上位で評価もよいほうなので、気になってました。内容も面白いし、絵も私好みで読みやすく、いいので続けて読もうと思います。

エロイ
    とてもエロイ絵とストーリーです
    そして上司がかっこいい
    内容も刺激的ではまります。
    おもしろいです!