みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寝とられ系なので好きな人は好きかなぁって感じです。
    わたしはあまりそういう系は好きではないですが、これは読む分にはアリかなって思いました。

だんだん

だんだん面白くなってきてこれから楽しみな作品だなと思います。絵もキレイだし読みやすいので好きな作品です。

エロい!!!

イラストがすごく大人な雰囲気!ストーリーも大人でした。

こんな男性が現実的にいいのかも!

上司とあんなこと

彼氏と間違えて上司にあんなことを。
    私的には、絵が見やすく好きです。心情がわかりやすいのも、読みやすいです。もう少し続いても良かったな。

途中まではすごくよかったのが、終わり方が微妙でした。大事なところそのまま?!みたいな。彼氏ともなんで思うような行為ができなかったのかとか、もっといろいろ知りたかったです。

浮気・略奪ものなのでちょっとどうなのかなぁ〜って思いながら読みました。ただ、ドロドロしてなくて読みやすかった。

絵がちょっと古い感じで、そんなに好みでない。けど、ストーリーはなかなか丁寧な感じでいいと思う。あっさり終わりだけど

んー。

最後の最後までの焦らすが凄い!!!!!!!
    最後がハッピーエンドで本当に良かったですヽノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽノヒャッハーwwwww
    絵も綺麗で丁寧だし、凄くリアル感もあって面白かったです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    もうちょいイチャイチャ的なストーリーもほしかったなぁァァァァァァ(・ε・` )✨✨✨

女はいい人よりもちょっと強引な人になびきますよね。彼氏も優しそうでとってもいい人なのにお気の毒。でもやっぱり井上さんが素敵かな。

きになります。

絵は、独特ですが、とても、きれいだとおもいます。体つきのよい上司との今後の展開が非常にきになっています。