【ネタバレあり】「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…のレビューと感想(3ページ目)

酔ったからって間違えるかなぁ。
    御都合主義なお話という印象です。
    エロ見たさなら丁度良いかなって思います。

タイトルも、始まりもエロい!
    上司を間違えて!?
    エロい!
    描写も絵もきれいでエロさ増し増し!
    おもしろかったです。

好きな

漫画家さんなので、無料分を読みました。こちらも強引なのに紳士な男性が描かれていて、素敵な作品なので読みたくなりました。

タイトルに惹かれて無料掲載分だけ読んでみましたが、絵があまり好きになれませんでした。
    ストーリーは面白そうなので、絵が気にならない方にはオススメです。

なん度もあるあるなストーリーだけど、マグロはなかなか相手次第だと、あまりハードだとひくし、マグロばかりだと飽きたといわれたりするのは、経験次第だが、なかなかワクワク感増し増しのストーリー楽しみな部分がある意味ワクワク止まらず

絵は好きだけど

もう少し内容が濃いかったら星5個だったかな。主人公の彼氏が何故Hに淡白になったのか、上司がどうして主人公を好きになったのか経緯が知りたかったです。
    結局、彼氏と別れたのか続きが見たかったです。

んー色々

良いのに、私的には絵もエロさも良いのに、なんだか、よくわからんうちに話が進んでいく感じです。なんでしょあ、何故彼はいかないのか、何故、井上さんは彼女を好きなのか?あさいとかじなく、訳がよくわからんです。女も流されすぎで、ほんの少しムカつきます。

オフィスラブの作品ですね!仕事のできる、イケメンで、優しい上司…!!キュンキュンすること間違いない!9話と短いのも読みやすくて良いです。

途中まではすごくよかったのが、終わり方が微妙でした。大事なところそのまま?!みたいな。彼氏ともなんで思うような行為ができなかったのかとか、もっといろいろ知りたかったです。

タイトル通り笑

まぁ…確かにタイトル通りの話しから始まります(笑)

でももう少し上司の気持ちを描いて頂きたかったなぁーと思いました。